龙记观园

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[快讯] 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕

奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_0971.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_0961.jpg
     2021年11月26日,由宁国市教育体育局主办的2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会在市奥林匹克体育中心隆重开幕。市教育体育局班子成员,各学校校长、各参赛队领队、教练员、运动员及裁判员参加了开幕式。
奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1007.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_0989.jpg
     开幕式上,教体局分管负责人对本届中小学生运动会提出了殷切的期望。希望同学们以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神投入到本届运动会中,赛出水平、赛出风格,用精彩的比赛不断追逐青春的梦想。同学们不仅要在学业上勇于争先,更要在德智体美劳等方面实现新的突破,不断加强体育锻炼,提高身体素质,以饱满的精神和顽强的斗志投入到学习中,掌握丰富的知识和过硬的本领,成为新时代的建设者和接班人。
奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1045.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1093.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1166.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1201.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1251.jpg
     本届运动会将历时4天,来自全市41所学校1031名运动员将参加长短跑、跳高、跳远等田径14个大项目54个单项比赛。

奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1027.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1030.jpg

奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_0988.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1010.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1011.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1013.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1016.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1017.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1018.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1020.jpg

奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1043.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1044.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1045.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1049.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1052.jpg

奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1078.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1092.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1101.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1109.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1117.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1122.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1128.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1139.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1153.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1157.jpg

奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1168.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1172.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1198.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1300.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1312.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1333.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1334.jpg

奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1070.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1282.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1068.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1277.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1279.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1280.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1337.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1339.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1345.jpg 奔跑吧·少年 ——2021年宁国市第十一届中小学生田径运动会隆重开幕 - 宁国论坛 - DSC_1349.jpg

加油,少年!

奔跑吧,孩子们!

期待运动会圆满成功!