龙记观园

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[活动] 大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~

点击下方链接即可购买:
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101542.gif
“吃龙虾还是吃烤串?”
想吃夜宵出发遇到到这个问题
总是感觉自己患上了“选择恐惧症”
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101512.gif
NO!NO!NO!小孩子才做选择题
成年人的世界里
当然是两个都Pick走呀!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101532.gif
夜宵必备的烤串→
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101530.gif
← 肉质饱满的龙虾

舌尖上的红色暴击来啦!
大尚龙虾烧烤
小龙虾、招牌菜、烧烤全都有
快来这里实现你的夜宵自由~
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101537.gif
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101540.jpg
点击下方链接即可购买:
本周六周日堂食消费满118元
送中份虾尾一份,固城湖大闸蟹两只,饮料一瓶
# Part.01
/ 招牌菜品 一网打尽 /

这里的龙虾
都是从龙虾之都湖北潜江空运过来
每天早上五点就去宣城拿货
这也是这里的小龙虾受欢迎的原因
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101547.gif
选用优质的小龙虾
小龙虾都是经过严格挑选,保证个个膘肥体壮!
选用正宗的原材料
配料的正宗和纯正,用多种香料熬制出底料。
深层洁净,吃的放心
干净卫生,为的就是能给到吃货们极致的鲜味!

· 秘制虾尾 ·
小龙虾散发着诱人香气,令人食指大动
肉质紧致弹牙,吸饱汤汁
辣味与香味在口腔中慢慢扩散
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101551.gif
虾尾的味道堪称是一绝
而且比起龙虾,少了剥虾的烦恼
虾肉更是吸满汤汁,香麻辣味
一口咬下汤汁四溢
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 111.gif
一口冰镇饮品下去
各式味道在口腔中碰撞、爆炸开来
带给味蕾无限刺激与满足
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101559.gif
精选鲜活优质小龙虾
鲜活捕捞,生命旺盛
干净水域生长,肉质洁白细嫩,虾黄丰富
个大饱满,大颗虾肉,吃个过瘾!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101605.jpg
精选香料,调制出美味配方
小火慢卤,入味十分
各种香料搭配和谐,香味浓郁,香中带辣
入口香醇,回味无穷
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101602.png
鲜活小龙虾
还有麻辣、十三香、蒜蓉三种口味
先蘸一口汤汁,再吃虾肉
大快朵颐,好不痛快!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101607.gif

· 碳烤羊排 ·
热乎乎的羊排端上桌
酥脆的外皮和松软的羊肉
用手撕简单粗暴,连啃带撕才过瘾
吃上一口,鲜香的味道与柔嫩的口感让人难忘
简直是对肉食兽的心灵暴击!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120104023.gif
肥肉与瘦肉的搭配恰到好处
到嘴里后,先是肥肉爆香的感觉
油香味瞬间充满口腔
接着瘦肉很有咬劲,质感明显
闻闻都忍不住流口水儿
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120104026.gif

· 麻辣花甲 ·
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101616.jpg
不得不说老板花甲炒的一绝
麻辣味儿十足 超过瘾
吃到最.后 嘴巴会麻的跳舞 美滋滋
麻辣中还带着点甜口
确认过味道 是好的的花甲没错
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101619.jpg

· 炭烤生蚝 ·
要说生蚝的做法
最.受欢迎的应该就是烤了
尤其是蒜蓉碳烤生蚝
一个个肥美的生蚝放上蒜蓉,青葱,红辣椒
那滋味简直绝了!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101621.gif
看着蚝肉慢慢的缩小
发出滋滋的响声,蒜泥的香味缓缓飘出
这还能有谁扛得住?
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101624.gif

· 干锅牛蛙 ·
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101629.gif
麻辣鲜香完全渗入到肉里
蛙肉细致嫩白,骨肉分离
虽然有点辣,但是吃起来真会停不下来啊
随意夹起一块蛙块,都是健硕的肌肉
每只腿肉都有小鸡腿般厚实,入口极鲜
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101632.gif

# Part.02
/ 小串+炭烤的诱惑 /

夜宵怎么可以没有烧烤
看看这烧烤师傅的功夫
奇妙美味匠心灌浇一个字:绝!
看得小编哈喇子都要流下来了
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101635.gif
烧烤的灵魂在于火候
地道的烧烤必须要用炭火烤制
让每一只串串都360度烘烤
紧紧锁住天然的水分
保证受热均匀,每一串都外酥里嫩!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 222.gif

>> 牛肉串 <<
油脂饱满的肉食被腌制串起
表面被烤的焦黄再撒上 孜然 、 辣椒
香气突然爆发挑逗路人的鼻腔
被烤制表皮紧实Q弹,外焦里嫩
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101642.jpg

>> 猪肉串 <<
猪肉串在烤炉上经过烤制
肉肉都被烤得焦香,火候掌控堪称完美
外层被调料均匀的包裹着
内里的肉汁满溢
拿起一串一撸到底
这才是吃烤串的幸福时刻!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101646.jpg

>> 铁板鱿鱼须 <<  
新鲜的鱿鱼,被切成了刚好一口大笑
入口Q弹有嚼劲
表皮留着焦香,看着就流口水
我摊牌了,这我抵抗不了
宁国人爱吃,会吃,也很懂得怎么吃
小串+炭火+食材这样的组合
看似简单,却能让人日夜思念
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101649.jpg

# Part.03
/ 宽敞明亮的环境,很是惬意 /

大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101651.jpg
一进门就让人感到“豁然开朗”
座位宽敞又舒适,丝毫不觉得拘束!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101655.jpg
超多座位可供选择,还有包厢
人多也不用担心没地方坐啦!
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101658.jpg
不如今晚就约上三五好友,和往事干杯!
不见不散~
///
点击下方链接即可购买:

大尚龙虾烧烤
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101701.jpg
门店地址
宁国市豫园商城B02-B03号

营业时间
00:00-02:00
16:00-23:59

联系方式
识别下方二维码添加老板微信~
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101704.jpg
- 广告 -
大尚龙虾来宁国啦!秘制虾尾、招牌菜、烧烤全都有,嗨到凌晨不想走!戳下文享福利~ - 宁国论坛 - 微信图片_20211120101708.gif

我承认我扛不住了

像这样的福利多搞点

口水流了一桌子了

这感情好,晚上就去搞一桌,就这两天送东西啊?

好想吃

这家我点过外卖 好七的直嗦!下次去堂食吃

盯屏流口水