……

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[最宁国] 第4期∣都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么?

都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么?
评论区聊聊天~
第4期∣都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么? - 宁国论坛 - aa21306c2be680bf99e9fe53d8df2b9.png
(一定要戳视频哦!每一帧都是对宁国的热爱~)

第4期∣都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么? - 宁国论坛 - 8df2405d4ec5b74c6782d517178d131.png
突然发现
我的童年、少年、青年时代
遍布在这个小城的每一个角落
会骑着电瓶车在大街小巷里追逐日落
身边是车流
远处是高山
第4期∣都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么? - 宁国论坛 - bd1a13c8db89d5fd83cabd27ca739af.png
这里没有一望无际的高楼大厦
没有拥挤的人群
约上好友压压马路
路过身边的每一个人都好像似曾相识
会去常去的摊子点一份常吃的小吃
老板也会习惯性的打个折
第4期∣都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么? - 宁国论坛 - 2649c59187e169c644565edf38d95a2.png
我想这就是我想要的生活
工作稳定
偶尔浪漫
吃穿不愁
三两好友
父母健康
第4期∣都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么? - 宁国论坛 - 238ea9ff49d588ffab229567fb9f524.png
在这里生活的第23个年头
我买了一束花送给了它
第4期∣都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么? - 宁国论坛 - ce3ea08ff1364421af50523a10c9e65.png

我们会经常更新【最宁国】系列
希望大家能够透过我们的镜头
更加热爱宁国这座城市
第4期∣都来说说看,下班后你最喜欢在宁国干些什么? - 宁国论坛 - 666e52d5e5d752fd4cc12e6ccf8c04f.png
最.后猜猜看我们打卡了宁国哪些地方?

吃吃吃!有没有好吃的推荐啊!

以前喜欢搓麻将

视频里那个大叔的表情好搞笑

需要航拍请联系我

爱吃猕猴桃 发表于 2021-9-13 16:42
吃吃吃!有没有好吃的推荐啊!

谢记麻辣烫不错

啥也不干,守在电视机前准时收看晚七点黄金档,那是我一天中最幸福,最满足的时光

我想看上班的

五里铺彭于晏 发表于 2021-09-13 16:48
啥也不干,守在电视机前准时收看晚七点黄金档,那是我一天中最幸福,最满足的时光

我一天最幸福的时刻:在家躺尸

打岔子可算?