卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

原创文字

无言的结局

无言的结局 - 宁国论坛 - 00001.jpg

从一开始,我就知道,我们之间没有完美的结局,我也知道,你的花心,但 我还是不顾一切的爱上了你,甚至差点搭上我的生命,我是那么的傻,可以说傻有点的悲哀.
我们是同学,在这之前,我们没有深的交往,记得我们是从聊天开始的,你告诉我你的童年,你的婚姻,向我诉说你的不幸,我由同情,慢慢对你产生了爱情,掉进你温柔的陷阱.
于是,我们相爱了.你经常出差,于是,手机成了我们联络感情的工具.记得那次你在北京,你给我打电话,我们整整通了一个小时的电话.还嫌时间太短.我知道,你是真心的爱过我.记得我们第一次相聚的时候,你曾经对天发誓,爱我永久.我是那么的天真,竟然相信了你.

不久,我从别人那里知道了你其它的事,我后悔了,想离开你,就故意躲你,想去海南,你知道后,很着急,,托网友给我传话,接你的电话.于是,我的心软了.接了你的电话.在电话中,你哭的很伤心,那是一个男人发自内心的哀求声.我又一次接受了你.
为了你不受到伤害,,我离开了家.一个人住进了那暗黑的小房子.快过年了,看见街上那些家庭主妇忙着办年货,我的心理很不是滋味,很想回家看看儿子,可我有家不能回啊!万般无奈之下,拨通了你的电话,向你诉说心中的苦,电话通了,听到的是你那冷冷的声音:我们以后再说吧.我绝望了!

心情如同灰暗的天空,绝望到了极点,仿佛世界末日的到来。我一个人走在街上,任凭雨点落在脸上,什么也不想,没有了感觉,没有了思维,只想去死,我要用我的生命做代价,.去换醒你的良知。忘了你,忘了我,忘了昨天,我忘了痛,忘了梦忘了危险.迷路的灵魂忘了分寸,直到我---------

七天后,我艰难的睁开了眼睛,我不知道我在什么地方.当我发现我还活着时,我后悔了,既然老天让我活了过来,我就应该好好活着------尽管我没有了健康的身体.

一年过去了,我心灵的伤口慢慢愈合了,学会了宽容别人,也原谅你,尽管你曾经那样很很地伤害了我.就在我快要忘了你的时候,你又出现了.

那天,我和朋友刚刚吃过饭,就接到了你的电话,你问我:你是谁?我知道,你是在没有话找话.你怎么不知道我是谁呢?我对你说了一句:我是谁并不重要.就挂了电话.你又一次打了过来,我没有接,给你发了条信息.说了我想说的话.你再次拨想了我的电话,这次,我接了,我们说了很多,解除了彼此的误会.你说你很想见我,你问我,我们之间可以重来吗?我说,可以.你说你明天回家.我相信了你.

直到现在,没有你任何消息,我知道,你再次利用了我的善良,痴情,欺骗了我的感情.傻傻的,傻的可爱,苦苦的,苦苦的等待,现在我才明白,你是我一生爱的人,靠你太近却陷的越深 ,你就像一阵无情的风,风过了,灾难也降临了.
也许,有一天我会改变,但爱不会重来.我们之间,只能是一个无言的结局。

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑,慢慢的拼凑

拼凑成一个完全不属于真正的我

原帖由 甜甜 于 2009-2-28 17:07 发表
你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑,慢慢的拼凑

拼凑成一个完全不属于真正的我

小甜甜又在唱歌给大家听老~

原帖由 无名小卒 于 2009-2-28 17:11 发表

小甜甜又在唱歌给大家听老~