观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装e站
汉嘉装饰
秦砖汉瓦
金盛装饰
鼎轩
宇琪智能家具
优格阳光房
匠心装饰
伊宁集成墙板
安徽特亿轻钢别墅宁国工厂
中置合品
恒古装饰
朱氏世家门业
世卿防滑

[家装交流] 观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品…

(分享此贴到朋友圈,点击上方链接即可投票)

所谓生活的艺术
就是把天马行空的想象
以可见可触摸的方式呈现出来
住宅的艺术也一样
不光是塑造建筑的外形
更是塑造一种看得见的
有品质、有温度、有风度的生活方式
观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 1.jpg
2021年1月11日
由宁国建材协会、万福光彩大市场主办的
宁国室内装修设计大赛第.一季
——观澜府户型专场,正式开启!
观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 01.jpg
这场专属福利,
观澜府的业主请注意查收!
一场设计界的神仙打架
一场艺术的交融与碰撞
看宁国资深室内设计师如何大展身手
将艺术融入生活,让新家变得充满幻想!
还可以找找跟你家一样的户型借鉴参考
喜欢的作品记得投票保存哦~
观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 3.gif
高手过招,我们就可以大饱眼福啦
究竟谁会摘得本次设计大赛的桂冠呢?
哪一个设计是你心中的家的模样?
让我们一起期待一下吧!!
观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 4.jpg

观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 5.jpg

观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 6.jpg
(图片来源于网络)

投票评选活动定于
1月11日零点,火热开启
动动手指,决定权就在你手里哟
为你喜爱的作品,投上宝贵的一票!
话不多说,投票攻略奉上
观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 微信图片_20210111143751.gif

// 投票时间 //
2020年1月11日-1月18日12点截止

// 投票方式 //
点击文章开头或文末链接
进入投票页面进行投票
每个微信账号每天最多可投5票
(可投给一个作品5票或5个作品各1票)

// 投票规则 //
如发现弄虚作假、投票公司刷票
等舞弊行为,我们将取消本次投票资格
观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 7.gif
小伙伴们注意啦,
投票周期为7哦!
快动动你们的小手指,
让你最喜欢的作品脱颖而出吧!
观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 8.gif
注:以上投票严禁刷票
一旦发现取消参赛资格

分享此贴到朋友圈,点击上方链接即可投票
或在微信内识别下方二维码即可投票
观澜府户型装修设计大赛开始投票啦!快来pick你喜欢的作品… - 宁国论坛 - 下载.png

竟然感觉都怪好看的

好看就顶一下!

帮忙顶一下

帮忙顶一个

好好好!!!