观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[快讯] 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行

祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6644_看图王.jpg
    为培养学生爱国主义情怀,展现我市少年儿童高雅健康的艺术才情和积极向上的精神面貌,11月22日,由吾家书房和安心教育联合举办的宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛线下活动在教育书店吾家书房举行。

祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6667.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6696.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161139.jpg
    本次比赛以“祖国在我心中”为主题,来自全市各学校的近百名少年儿童参加了比赛。选手们大胆展开想象,通过书法、绘画等不同专业类型,用手中的画笔,神情专注地在纸上描描点点、挥毫泼墨,描绘出自己的“中国梦”,展示了自己对幸福美好未来的憧憬,每一笔都蕴含着激情,每一笔都蕴含着希望!

祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6681_看图王.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6684_看图王.jpg
    举办本次比赛,旨在陶冶少年儿童的爱国情操,增强他们的爱国主义情怀与民族荣誉感。

祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6686.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161112.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161105.jpg
    孩子纯真的眼中,写满了对美好世界的向往和热爱,孩子们稚嫩的笔端,要演译着色彩斑斓的梦幻和追求,一幅幅字画, 是孩子们童真的流露,一次次是创作,是孩子们快乐的体验。

祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161058.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161101.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161109.jpg
    我们相信,热土孕育希望,汗水浇铸成功!只要瞄准目标去努力拼搏,他们一定会飞得更高更远,在艺术星空中发出耀眼的光芒 !

部分参赛小选手书法作品 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161115.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161119.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161122.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161124.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161127.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161130.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161133.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161136.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122161139.jpg
祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 52CDAF17-A139-49DF-972D-830B5A2F0F24.jpeg
祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DC01E231-86CD-4ABF-B9BC-461FB5EEAA2E.jpeg

部分参赛小选手绘画作品 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122163020.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122163026.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122163030.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122163034.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122163038.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - 微信图片_20201122163042.jpg

专注 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6651.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6652_看图王.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6658.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6660_看图王.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6661_看图王.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6669_看图王.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6676_看图王.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6677.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6679.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6685.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6686.jpg 祖国在我心中——宁国市首届“吾家书房·安心杯”少儿书法、绘画大赛今天举行 - 宁国论坛 - DSC_6691_看图王.jpg

孩子纯真的眼中,写满了对美好世界的向往和热爱,孩子们稚嫩的笔端,要演译着色彩斑斓的梦幻和追求

这活动好!

孩子们的大作来啦

孩子们参赛时非常专注