观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[活动] 宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出…

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - e39e72399ad346e0a4057d3aa6e39d3_副本.jpg
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081256.gif
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081259.jpg
就在家门口
拥有旋转木马!海盗船!碰碰车!
激流勇进、摩天轮……
超多项目,只要来了完全不想离开!
你没看错!就在宁国!它就是
【宁国欢乐园】
10月30日开启!!!
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081304.jpg
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081322.jpg

多种娱乐设施

不管是小朋友还是大朋友

都能在这玩到嗨!

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081328.gif

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081333.gif
充值300元120元
充值500元260元
充值1000元600元
活动之后恢复原价
开园后直接到园区兑换
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081338.jpg
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081341.jpg
接下来
赶紧跟着小编一起
来解锁这些游戏方式!
周末哪里都不去了!
就要去宁国欢乐园!
释放压力,痛快玩一场!
准备好手机内存,开心拍一堆!
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081347.gif

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 3e6eb41baf4e4c46caee877c5d9f7f9.png
体验人气最爆棚的神州飞碟感受360旋转
来回滑行、上下翻飞
坐上神州飞碟就有种被极速冲上云霄的感觉
这种新颖新奇的体验绝对震撼人心
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081350.jpg
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081354.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 7fbcd6790a004ee889a70b0a91764b7.png
无论小朋友、大朋友
无论是一家大小,还是三五知己
还是忍不住想坐上旋转木马
挑一匹心爱的木马搭乘
伴着欢快的音乐
悠悠旋转、起起伏伏
童话世界就是如此美好
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081357.jpg
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081400.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 580ac43b202f2e61661c2bcbb2c0c42.png
要说大人和孩子都超爱的一定是碰碰车
自己亲自驾驶左冲、右撞、擦、碰,防不胜防
令人心跳加速,刺激无比让你体验车车相撞的感觉
幸福快乐的童年时光仿佛从此永驻
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081403.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 4041c5ecd3e22566e5faeff6998eb6a.png
车开到至高点,疾驰而下拍打出巨大的水花
足以让你感受到刺激感
压力、疲惫在这里根本就没有这个词!
听浪花飞溅声、车轮滚动声尖叫声混成一片
就一个字,爽~
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081406.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 0cc64d44b0e66c133e379dfb1b01f29.png
配有五彩缤纷的彩灯、音响
及儿童卡通画装饰
让孩子们体会翻山越岭和飞跃时空的感觉
够刺激又无恐慌感
使人身临其境赏心悦目
深受儿童喜爱
系好安全带,抓好扶手
轰隆隆~爬山车出发啦
转弯,超速,我们来啦
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081410.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - fb0db8b1a2b6fa5e04ea5334d259d15.png
乘坐在飞椅上可以体验没有翅膀也能飞翔的感觉
收获无比的快乐!
浪漫与刺激的双重享受
让人玩了一次还想玩第二次的极速体验
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081413.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - fd7a3404899a39edab5e5a4b1a68c07.png
登上摩天轮偶像剧里的浪漫情节
轻轻松松就能实现
想要制造浪漫场景的
那这里你必须要来打卡啦!
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081417.gif

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 75e17a7ee0c1214c718447303e5b7cc.png
体验充满神秘的文化
与惊险刺激的海盗船
感受由缓至急的反复摆动
挑战心理承受能力的极限!
坐上海盗船犹如身临其境于惊涛骇浪的大海中
时而冲上浪峰,时而跌入谷
底尖叫声此起彼伏,尽情放飞自我!
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081420.jpg
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081423.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 719e02764bcbe57b4fa04cd66535997.png
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081427.jpg
全世界都在催你长大
还有这里在守护你的童心
女孩有公主梦、男孩有英雄梦
谁说这里是小孩子的专利谁还不是个宝宝呢!
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081430.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - f9485ff52d08312eb33cfb9f23544a8.png
在半空中开着飞机
满足当飞行员的梦想
小飞机围绕中心火箭旋转
体验加速的离心力
随意升降,互相追逐、射击
形象逼真的空战声光效果让人身临其境
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081433.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 10c5dd348a317397be44f6a81bcc107.png
开始慢慢的爬升
然后呼啸而过
挑战速度与激情!
时而盘旋向上、时而急速下降
乘坐过程中给游客带来新奇、快乐的感觉
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081435.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 6eae7a8697237a934ecbcfc86ba7ab6.png
呼吸着新鲜的空气
欣赏着游乐园的美景
玩好了刺激的项目
静下来享受休闲静谧的亲子时光
也是一个非常不错的选择呢~
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081438.jpg
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081440.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - f4f69121198c9cec1c08545bc1772f5.png
无论何时水上项目都是那么的吸引人
让小朋友发挥自己的动手能力
摇动自己的小船在水上畅玩
这又何尝不是一种孩子和大人间的乐趣
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081443.jpg

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 12aaca492ee31c0c59be5fdfc89e195.png
这里摆满了各式各样孩子们喜欢的玩具
要挑花眼啦~
绝对让你在这里眼花缭乱
不管是带小孩来
还是带女朋友来
都是非常不错的选择哦!
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081447.jpg
钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇
里面的娱乐项目多到让孩子
流连忘返,乐不思蜀
足不出宁国市,嗨翻假日
6个字!真的太好玩了~
赶紧来解锁新世界吧!
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081451.gif
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 8941342b924ff0e6da811e407ce55df.png
    宁国欢乐园位于宁国市、港宁路、凤形客运站旁。项目总占地81.5亩,总建筑面积5.5万㎡,第.一期投.资伍仟万元。拥有多个主题板块20个左右游乐项目,能全方位满足从儿童到老年,从小家庭到大团体的一切休闲娱乐需求。
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081455.jpg
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 4e6338f81f38e7f86497377d791d146.png
电话:0563-2675116
地址:宁国市港宁路凤形客运站旁
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081458.jpg
添加下方微信了解更多信息~
宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - 微信图片_20201014081505.jpg
充值300元120元
充值500元260元
充值1000元600元
活动之后恢复原价
开园后直接到园区兑换
(本文为广告)

点击此处链接即可享受福利:https://yo.ngbbs.cn/Home/Act/act_info/fid/1091.html

宁国人再也 发表于 2020-10-14 13:03
可惜了,没有摩天轮

摩天轮在建中,很快就好了!在牛头山顶

宁国人终于有自己的大型游乐园啦,还未开园内部图片流出… - 宁国论坛 - F272123D-37E0-4533-92D6-3E3712796992.jpeg

之前论坛上9.9抢2个项目的体验券我也抢了,我昨天特意去看了,还准备问老板在里面摆个摊位的,交点钱下班的时间挣点辛苦费,很可惜摊位都是自营了。说实话,在宁国有这样的游乐场已经很不错了,他那个地方是每个项目单独收费了,而且都是现场买卡充值的,就算你今天不充值,开业你去玩了也一样充值,而且现在有优惠,很划算,我问了老板还有半个月就可营业了。

路过顶一个

装好了再去玩

有点意思!

离家近,项目多,价格低,一定去!

啥时候开业啊,期待,有遛娃的地方了

多大的地方。好玩吗?

看图片不错阿,价格咋样?