观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

明珠手机城

[经验分享] 记录优化电脑的一次经历

别人的笔记本(联想G470),老型号了,得有个9年历史。拿到手用的还是XP系统,2G的内存。待机温度有6-70℃。
本次升级硬件如下:
1.加装8 g1333mHzddr3内存;
2.加装120gssd;
对于散热系统处理如下:
1.清洁机身内部灰尘,风扇及鳍片清洗;
2.更换硅脂;
最.后将原本的XP系统换成了win10lstc版本,更加简洁流畅,流畅度、散热有明显改善。
一共花了400左右,老古董机器焕然一新,再也不用担心夏天笔记本温度高了,现在用作办公、追剧、轻度游戏完全OK。

厉害,有些卖二手电脑的最恨的就是你这样的,妨碍别人发财的哦

坏脾气的小强 发表于 2020-07-01 18:17
厉害,有些卖二手电脑的最恨的就是你这样的,妨碍别人发财的哦

分享经验而已。目前有个小错误就是95 %的酒精消毒效果不如70%。

想问下楼主,我奔腾g2020+ 华硕h61mle+4g1600+西数500g,主板坏了,想换个主板,有没必要?本来不想要了,但想想要200块以内能复活方家里看看电视也不错,现在钱难挣,能省则省了,,,

四角的天空 发表于 2020-07-01 22:13
想问下楼主,我奔腾g2020+ 华硕h61mle+4g1600+西数500g,主板坏了,想换个主板,有没必要?本来不想要了,但想想要200块以内能复活方家里看看电视也不错,现在钱难挣,能省则省了,,,

你要看电视追剧的话得看屏幕素质如何,这主板用不上200吧。120左右。有其他问题欢迎私我。

谢谢了。,,

坑,这样的给我260块钱给我都很开心,还收400.赚人家两百?城东路最黑的店估计都不过如此吧

200成本收400.我真服了你,还好意思发帖子,本来想在网上淘个内存条的,看到你的帖子我都要吐血了

赎罪lxy 发表于 2020-07-02 19:51
坑,这样的给我260块钱给我都很开心,还收400.赚人家两百?城东路最黑的店估计都不过如此吧

请正确识别帖中内容,是别人自己买的硬件一共400元,我只是负责安装而已。还有,以后在论坛发言请用正确的语法和词汇。
我帮人一分钱都没收!一分钱都没收!一分钱都没收!