观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[互动专区] 麻将,21世纪的鸦片

晚饭后,沿小南河跑步去宁阳公园,一路上,麻将声不绝于耳,麻将室更是一家挨一家,有打赖子的,有打晃晃的,每家都有许多人。其实,在其他路段(宁城路南门桥至市政府段、津河路苏果至台喀隆段除外)也都一样。我就想问一声:麻将有那么好玩吗?宁国人咋这么爱打麻将?我不想惹麻烦,就不附图了。
         就没人管?

我下了班,不玩游戏,不喝酒,不抽烟。一周照顾孩子五天,还有两天家属带,找几个同学朋友。打一打一两百输赢麻将,怎么了,怎么了,没有扰民,哪里得罪你了,碍着你了?????

估计我就是那个最无趣的人,不玩游戏,不打牌,不打麻将(晃晃),不逛街(有需要,直接去,买了就走),不 K 歌,不宵夜,不喝酒,不抽烟,想问我空闲时间都干嘛了 ?都在逛论坛,也不给开点工资…

各人有各人的乐趣
就象我不理解冰天雪地的冬天或酷暑难耐的夏天,在冰面上或是在烈日下钓鱼的那些人,觉得没什么意思,冷,冷得要死,热,热得要命,但我知道他们是快乐地,因为每个人都是做着自己觉得快乐的事情
也象楼主跑步一样,我不跑步,但楼主一定觉得跑步是件快乐的事情,所以楼主会去跑步,而我也能感受到楼主跑步的快乐,即使我不爱跑步

国家为什么不禁止生产麻将机?

此内容的贴子我也想发,只是怕麻将爱好者的潮喷,毕竟打麻将属愉乐活动,但我支持你。

还好,没有打麻将的爱好。也不打牌,有时间就跑跑步

清风夏荷 发表于 2020-07-01 00:29
估计我就是那个最无趣的人,不玩游戏,不打牌,不打麻将(晃晃),不逛街(有需要,直接去,买了就走),不 K 歌,不宵夜,不喝酒,不抽烟,想问我空闲时间都干嘛了 ?都在逛论坛,也不给开点工资…

你这也不,那也不,活着有么意思

天目山人47 发表于 2020-07-01 05:11
你这也不,那也不,活着有么意思