观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已答复] 大润发1楼不给我退鞋子(28楼商家已答复)

首先鞋子端午买给父亲的,拿回家鞋子小了。准换大一码。 首先你们店家没有告诉我是特价鞋,是你们叫我小了拿来换,结果你告诉我这款没有大一码的。其他款式我们也不喜欢,现在也不给我退,而且态度还那么差!     不给我退还说,你可以选着换衣服,我就是买鞋子的我换什么衣服,真的奇怪呢!  你的服务真的666啊

大家好,请允许我把事情的原委:首先,这位顾客在本店买的特价凉鞋因为大小不合适拿过来调换,顾客想换同款,因为是断码凉鞋没有号了,建议顾客换其它款,顾客当时同意了,选择了199元的特价凉鞋,当时说要另外补差价31元,顾客不同意,然后顾客要求换同样价位的,我们也同意,但是他其他款都看不中,顾客非要退款,因为特价鞋本身就是断码才打特价,非质量问题是不退不换的,我们同意给顾客调换,顾客又不同意,非要退款的,然后我跟您沟通说下次可以过来换衣服或者下次来消费都可以,然后顾客又不同意,要到工商局去告我们,请问我这生意哪里做的还不对?非要把钱退给你才对吗?

我也在那买过一次衣服,开始说大小可以换,我也跟她描述了身高体重,她说可以穿,结果买回家不能穿,拿去换,说没有大码的,要么帮我放店里卖,等了半个多月一点信息没有,我拿回来送人了

美丽心情2020 发表于 2020-06-26 18:38
我也在那买过一次衣服,开始说大小可以换,我也跟她描述了身高体重,她说可以穿,结果买回家不能穿,拿去换,说没有大码的,要么帮我放店里卖,等了半个多月一点信息没有,我拿回来送人了

哎,一头无语

以后不轻易给家里人买东西了,除非他们在旁边,可以试

这个鞋头是穿过的痕迹嘛

小阿夏 发表于 2020-06-26 18:44
这个鞋头是穿过的痕迹嘛

试过,一次都没有穿过,试也就5s钟

小阿夏 发表于 2020-06-26 18:44
这个鞋头是穿过的痕迹嘛

怎么看出来的,我看不出?

实在换不了的话,你就把前面那个包头的地方剪开穿

好贴 帮你顶     

我想说这这样真是奇丑无比