观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

qlw
房地产网
家装网
人才网

[已答复] 终于明白城管为什么管不了三福门口摆摊的了(城管执法局已答复)

三福门口摆摊现在是越来越多,城管越管还越来越多我一直是以为那些摆摊的人玩躲迷藏导致城管管理不善,今天早上我亲眼目睹了整个执法过程,车子上下来了两三个城管,其中靠近永和豆浆的那边几个年纪大的躲进了巷子,一个女的正在贴膜看见城管来了说了几句把凳子换到路边继续贴,其中一个男的站那压根没动,城管“亲切的”问候了几句就走了,城管一上车还没走,那些人就继续坐下来了,这样的治理过程拍几张照就可以应付网友或者举报者? 终于明白城管为什么管不了三福门口摆摊的了(城管执法局已答复) - 宁国论坛 - 35d6aa6f454a2e9e02a6fe8902c9d3c.jpg

网友您好:
    您所反映的问题已收悉,我局队员已督促当事人将其占道物品清理干净并宣传相关法律法规,今后将安排人员加大管理力度。关于城市管理方面的投诉、意见、建议请拨打城管热线12319,感谢您对城市管理工作的关心与支持。

终于明白城管为什么管不了三福门口摆摊的了(城管执法局已答复) - 宁国论坛 - 微信图片_20200324150616.jpg

不做评论,看看网友怎么说

Lucy. 发表于 2020-3-24 11:12
不做评论,看看网友怎么说

我只是单纯的讲述一个事情,跟任何人都没有矛盾,城管或者商家都有监控看看执法过程

都是为了生计,估计也没有办法

习惯就好了,我们就是执法的时候太人性化,所以永远也拿不到文明城市的。包括违章停车也是这样。你看看论坛上隔几天就会有一个信誓旦旦的跑出来说我违章停车你可以罚我,但你要先通知我才能罚款的人,就知道我们离文明城市差的远了。

靠双手吃饭、靠劳动吃饭,在不明显影响他人情况下有何不可?
有钱人谁愿意去摆摊?

我觉得很好碍着你事了?   你说大马路边占道啥的  就算抢砸我都不觉得过分  这种摆摊  意思意思得了  可能哪天你经济紧张的时候你也会想去摆摊赚点小钱  都不容易何必呢

爱如潮水 发表于 2020-3-24 11:19
靠双手吃饭、靠劳动吃饭,在不明显影响他人情况下有何不可?
我给城管点个赞
有钱人谁愿意去摆摊?

怎么不影响了?占我们小区巷子摆摊

一个人醉了 发表于 2020-3-24 11:21
我觉得很好碍着你事了?   你说大马路边占道啥的  就算抢砸我都不觉得过分  这种摆摊  意思意思得了  可能 ...

人家占我们小区巷子摆摊,那为什么只能这里摆摊?别的都摆行不行?

楼主闲着没事,鉴定完毕。