观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

qlw
房地产网
家装网
人才网

[道歉] 新冠肺炎确诊者李某的丈夫袁某给《宁国市民的一封道歉信》

关闭 [复制链接]
新冠肺炎确诊者李某的丈夫袁某给《宁国市民的一封道歉信》 - 宁国论坛 - DF11A403-88C3-4456-8B8D-B47D34ADF5CD.png
《写给宁国市民一份道歉信》

尊敬的宁国广大市民:
        我是袁某, 也是这次新冠状病毒感染者李某的丈夫,通过这次事件的前前后后和这段时间的隔离,我和我的爱人进行了深刻的反思,我非常诚恳地向大家道歉,并表达我诚恳的认识。
         在我隔离观察期间,感谢党和政府对我的关怀,感谢抗击疫情的志愿、医护工作者对我的生活起居等方面的关心和照顾,让我顺利度过隔离期,融入了社会。
         我是1月21号去合肥接小姨苏某到宣城,当时我夫妇真的不知情她有武汉旅游史,经过这次事件发生深刻反思,在这样的大环境下,没有搞清情况,接触小姨苏某,自己麻痹大意,没有认识到事情的严重性和危害性。为此我自己认识到是个人的错误.给社会带来出行不便和心里的巨大恐慌.
         这次事件给政府、防控中心.公安等部门等带来人力、物力资源的损失和浪费,给社会、单位及个人造成不良影响,这次犯错后,我对于我这次犯的错强感到很惭愧,同时也是长期以来对自己放松要求思想懒惰的必然结果,我怀着万分的愧疚及懊悔写下这份道歉信.以表达我个人思想麻木所造成的严重后果,愿意承担本次事件所带来的所有的责任,恳请全市广大市民给我一次悔过自新的机会,是我给全市所有人带来了恐慌和精神负担,在这里我再一次向广大市民鞠躬并深深道歉。
        痛定思痛.通过这次的深刻反思,在这样一个社会大环境下.一定要有清醒的头脑,明辨是非,不给国家添乱,做一位有担当和有社会责任感的好公民。
        最后,希望大家能接受我的道歉,并愿意用自己的生命去帮助社会上需要帮助的人,弥补自己的过失。谢谢大家!
2020年3月19日

这封道歉信言辞和态度很诚恳,相信你这段时间也承受很大压力,谁也不想身边亲人有这样的事发生,希望这个经历是你人生中的一个教训吧!

发帖人道歉态度诚恳,虽然当时气愤,但毕竟已经过去了,大家都相安无事才最重要!

去接的时候可以是不知情,而且就算是感染了,也没有人责怪,毕竟我们惧怕的是病毒,不是人,但是三番两次隐瞒自己行踪,甚至经过好几次询问,才慢慢供述完整自己的行踪,这得给多少人带去多大的危险和隐患,这是不是太不地道了,请扪心自问。万幸的是没有其他人被感染,不然这个责任有谁承担的起

必须顶一个

理解万岁。

大宁帝国人民原谅你

写的出来,更要做出来,不要跟别人斗嘴,人家爱说就随别人说,你们现在安全了,也要注意防护,不要让别人再说你们说话态度强硬什么的。这个不光靠写,靠说,要靠做的。

我个人接受你的道歉。一切都会过去的,面对以后的生活是大事。至于其他人的口水,随他们去吧。灾难、疾病,贫穷无法打垮一个人,但有时候口水、谩骂、歧视真的会压垮一个人。