观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[宝贝回家] 寻狗中

一直都在寻找我的蠢狗,它叫毛豆,是一只三岁的公金毛,在去年6月20号,它在奶奶开门扔垃圾的时候突然跑了出去,那天还下着小雨,雨停了我出去寻找时,早已经不知所踪,每每想到就十分懊悔,丢的时候刚剃了毛,现在如果被好心人收养的话,应该已经长了很长的毛了,它喜欢往人身上扑,喜欢吃火腿肠,喜欢坐电瓶车,喜欢往外面跑,不同于其他金毛那样温顺,而是精力旺盛,总是跑来跑去一刻也不停歇,所以经常会吐舌头、流口水,希望收养它的好心人不要嫌弃他脏,如果被好心人收养了,请您一定要联系我,好让我知道它还活着。18158835616

那也要说在哪里丢了阿?有无去动物收容所看看有没有

不拴绳子跑了吧

我是神兽 发表于 2020-02-13 16:45
那也要说在哪里丢了阿?有无去动物收容所看看有没有

在滨河公园这边丢的 去流浪狗基地找过没有呢

不是 在院子里关着的 门一开就跑了

7-8月的时候,我在宁国大道见过有一只也是这个样子的修毛的狗,在马路边到处溜达。

我是神兽 发表于 2020-02-13 19:25
7-8月的时候,我在宁国大道见过有一只也是这个样子的修毛的狗,在马路边到处溜达。

就在宁国大道这边丢的 那时候发帖没有人看到过

我是神兽 发表于 2020-02-13 19:25

你后来可有看到啊

我老公说他12月份时见过在世纪广场见过有个男的遛过一只像你的这只,不知是不是。我最.后一次见…应该是7月底8月初在宁国大道靠近铁道桥这边见过,当时因为他剪了这个毛挺好看的,我还多看了几眼。当时是它自己到处溜达的,没有人跟着的。

我是神兽 发表于 2020-02-15 16:19
我老公说他12月份时见过在世纪广场见过有个男的遛过一只像你的这只,不知是不是。我最.后一次见…应该是7月底8月初在宁国大道靠近铁道桥这边见过,当时因为他剪了这个毛挺好看的,我还多看了几眼。当时是它自己到处溜达的,没有人跟着的。

我就住在宁国大道国家电网这边,我私信和你聊行吗