观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人心真的不能太好,换来的却是无情

2019年7月27日下午一点三十几分对我格外不公平,当时我中午下班一点半从店里骑车回家休息途中“偶遇”骑车的严俊(严俊骑电瓶车逆向行驶),在城西湖对面十字路口严俊一边你向行驶一边和他朋友聊微信,在他的左拐弯我的右拐弯地方我们相遇,我怕撞着他我往左拐了一点然后就直接摔到柏油马路上(此时严俊还一个手拿着手机绘声绘色的和他的朋友在聊着天)!当时我双膝盖擦伤左脚踝疼痛万分,站都站不起来,严俊走到我边上问要不要紧(此时我头上的就像黄豆一样大小,当时夏天很热但是这个温度对于我来说不算什么我是干厨师的夏天厨房温度比这高多了吧?是当时我左脚踝刺痛万分)!这个时候他严俊还在和他的朋友在微信聊天说等他一会他待会去,我坐在地上起不来真他M的疼啊!我感觉不对我打电话给我师傅叫我师傅过来真的当时站不起来,我师傅过来之后我已经一条腿蹦到十字路口边的石头上坐下来,我师傅叫我叫骨科医院看一下要是没事就算了(当时严俊说买点药吃一下买点药擦一下就好了没那么严重),我当时说我这个人很老实不会坑他一毛钱,他还在重复他之前说的没得大事搞点药擦下好了???那我肯定不行哦对吧刺痛刺痛的,去了医院检查之后严俊的小姑过来(不过来还好一过来就耍无赖怎么怎么的说什么没撞到我怎么怎么的然后我就报警本来说要是检查完没大事就算了结果换来的是无休止的蛮狠无理,我报了警,交警同志去现场看了之后判定严俊全责!)此时他小姑不说话了,当时一声判定住院观察第二天检查身体(当时马上检查身上那个劲还没有过不知道除了脚疼还有哪疼!住院第二天我去检查身体我倒是感觉除了我的左脚其他地方还好除了我两个膝盖,我就说就检查左脚就好了其他地方没必要检查因为第.一天住院的时候严俊给我说在他很小的时候他父亲因为在工地做工意外去世从小到大都是他母亲带着,我当时也说了要是没事不会坑他一分钱我母亲听到也说不会让他多花一毛钱,我们同情你可怜你!我一起住了三天院这还是我催着医生让我出院说到底我家也是从苦难中过来的,我还给医生说没必要挂的水没必要吃的药不要给我,这三天就来医院看过我两次更别说照顾我,当时我坐着轮椅包括第四天我出院的时候我还杵着双拐,也没有送过一餐饭给我吃过唯独就当天买了几个苹果给我(真的只有几个)!人总说好人有好报结果换来的却是把我手机拉黑微信拉黑!我出院还是我朋友过来背我下楼背我上楼开车带我回家,他严俊这段时间做过什么???总是扮可怜,我在家修养期间就来我家一次带着他的什么大姨过来谈判带了一个西瓜(谈判的主要就是说要钱没有该付的医药费已经付了差不多就行了)!意思是说你犯了错让我去买单,我一个月工资八千他说留给两千我说我也不要多你就给五千算了毕竟你的条件也不太好,你认点我认点就算了,(医生给我的意见是在家修养28天然后去复查再根据实际行动再看,伤筋动骨一百天这个常识我想信大家都知道)!对了我出院的时候我们就去五里铺交警队处理事故此时他的小姑又再胡搅蛮缠人家工作人员都看不下去讲叫他小姑不要讲话还有他的同学在场,我在家修养这段时间没有一个电话没有一个信息没来看过一次(除了和他大姨来谈判那一次)那一次还是我逼的,我在家脚不能动饭都吃不上天天叫外卖!总是说不会让我吃亏不让我不开心,现在我的手机拉黑了微信拉黑了!今晚我气不过发微信直接拉黑,要是说我心黑要多少钱那就算了,我在家修养了一个半月我只问他要五千块钱过分吗???好像他家某个亲戚在交警队上班,几次去五里铺交警队去协调这个事情最.后两次说在两千块钱的基础上再加一千块钱,说要是同意就进去把子签了不同意就算了,其中有一次我准备就这么算了然后约好去解决算了,没想到去了之后很多交警同志休息然后他严俊打电话给他亲戚说到他那里去处理行不行这个通话被我听到我感觉不对然后想了一下上一次他家一个亲戚陪他过来说就三千解决问题同意就进去不同意就让我去法院起诉他没给我多想一下的时间转身就往外走好牛逼的样子,我当时肯定不会去他亲戚那里签这个字哦!八千一个月的工资我在家修养了一个多月没有给我送过一餐饭没有照顾过我一天我只要了五千块钱,只想大事化小,小事化了结果他不做人,可怜他他却这样对我,此后的几个月我动不动我的左脚就疼就肿,发的微信视屏可以做证据,今晚我实在气不过打电话拉黑发微信拉黑!我想请问大家我该怎么做???好人真的该这样被欺负吗???这个世界还有没有公道???家里有人就可以徇私枉法吗???我把这个人的手机号和身份证号发出来,希望大家认清这个人,可怜不要紧不要做这种无耻混蛋小人!!!
人心真的不能太好,换来的却是无情 - 宁国论坛 - 1579871917156194_704_看图王.jpg

人心真的不能太好,换来的却是无情 - 宁国论坛 - 1579871917387212_793_看图王.jpg

对于你的事情我不好评论!既然事情已经发生已经有结果,你可以法院起诉!因交通事故造成的赔偿不合理!先去咨询下律师!
好人的定义是有颗善良的心!至真至纯!对别人善良不求回报!
你是好人做好自己的事,对已对公都和气。好人有好报!是大多数对好人的肯定的评价!

帮助中心·尚 发表于 2020-01-24 21:47
对于你的事情我不好评论!既然事情已经发生已经有结果,你可以法院起诉!因交通事故造成的赔偿不合理!先去咨询下律师!
你是好人做好自己的事,对已对公都和气。好人有好报!是大多数对好人的肯定的评价!

我一个月工资八千,我一个月工资八千我自己认了一大半,对方没有过来照顾过我一分钟,对方也没有过来送过一粒米!到目前为止只送了几个苹果一个西瓜!现在电话拉黑微信拉黑?。。。。。

帮助中心·尚 发表于 2020-01-24 21:47

律师意思这个是个小事情,可以帮我写诉讼书而且免费且包赢,我一直给对方空间知道今天我才看清楚对方面目,我父亲也很早过世所以说真的我和我们家比较同情他倒是也不能让我蒙受过大或者说过多的经济损失吧?我现在想好了这个钱我无所谓我赢了会把这个钱捐给社会真真需要的人,我想说的是不能让好心人心寒!!!这个社会真正需要的是正能量而不是这种无赖

帮你顶一个

出交通事故别指望肇事司机来看你,我当初出车祸,肇事司机,医院来都没来过,后来还是走法律途径的……你也想开点吧

如此、怀恋 发表于 2020-01-24 23:30
我一个月工资八千,我一个月工资八千我自己认了一大半,对方没有过来照顾过我一分钟,对方也没有过来送过一粒米!到目前为止只送了几个苹果一个西瓜!现在电话拉黑微信拉黑?。。。。。

你工资这么高还是别计较赔偿款多少了。好好工作。估计对方也有难处。另外没事时多看书。

他不认可,你直接司法诉讼,也不需要多少钱,

yuge 发表于 2020-01-25 07:14
你工资这么高还是别计较赔偿款多少了。好好工作。估计对方也有难处。另外没事时多看书。

我家庭条件也不是很好前些年父亲生病花了不少钱,这两年才把欠的钱还玩,我现在不再呼多少钱,我都捐了我在意的是一口气,老实人不该被欺负不该被吃老巴子!