卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

谁的年华已失色。

谁的年华已失色。 - 宁国论坛 - IMG0108203400_副本.jpg

那天的阳光很好,你在杭州的某咖啡店,给我发来短信,你说人生漫无目的是一种快乐。
我随手删了短信,回复你,我想去海边。你说,不管去哪里,但是不会带我去海边。
《非诚勿扰2》里笑笑醉酒后去了海边,秦奋发了疯的找她,她回答,我不在海里。
那晚看完电影,我给你打电话,我说,我不会在海里。
你笑了说,我不会带你去海边,这一生,永远不会。

那天的风很冷,我在百货大厦的门口当了一天的小丑。疲惫至极。你心情欠佳。
为了逗你开心,我使劲的做鬼脸,然后你依旧板着脸。于是我哭了。
泪水弄花了脸,我一摸脸,那是一张色彩打翻的画布。你笑了。摸着我的头说,傻子。
如果说在意一个人,要用哭的方式,后得到的是一个笑容,当时的我觉得心甘情愿。

那天的雪下的很大,飘飘扬扬的雪花打落着寂寥的心事。我醉酒,在酒店的楼梯处不肯下来。
朋友都束手无策。拿手机认真的拨你的号码,说喝多了,怎么办?
你严肃的说,打车回家。于是我踉踉跄跄的走出去打车。
可是出门的时候,滑到在雪地里。那是一个寒冷的冬天,而现在,我忘记了你的号码。

那天的路途很远,我坐在车里一直睡觉。我忽然醒来,便说,我要回去。
你二话不说的调转车头。我小心翼翼的问你,会不会生气。
你说,你在身边,哪怕是安静的一句话不说,我就很开心。
但是,这个世界不会有很多人可以容忍你的任性。甚至说,没有一个。
至少那一片刻,你容忍了。

那天的天空很美,一泓如碧。机场接你。你眉飞色舞的说着你的经历。
你不会为任何人停留,我带着羡慕。交谈良久,你靠在我身上,说。
其实我是羡慕你的,有一个对你很好的男友,可以为共同的目标奋斗。
原来,所有的都是一段一段的,七拼八凑才是人生。羡慕的不过是彼此未有的生活。

谁的年华已失色。 - 宁国论坛 - IMG0108203900_副本.jpg

那天,那个片段,那个人,相隔久远。
而我,等待的,是一种什么样的情绪,无法深知。

评分

路过 。

羡慕的不过是彼此未有的生活。
一段感情就是就是一级一级的上台阶,有些人上的少,10级,掉下来的时候是这样的“pia,啊····”
有些人上的高,100级,1000级····于是便不知道如何退场,掉下来的时候是这样的“啊······pia”,于是在啊的过程中你有时间有机会回头看你一级一级是怎么走上去的···对女人而言,是记忆里不可承受之重

她从三亚回来,给我带了漂亮的裙子。是我喜欢的风格。

我想起我们初见的时候。在那个画里小镇,两个人像是认识了很久的朋友,那么的融洽。

没有想过,人生的缘分是那么的简单干净。

我们在彼此的好意中沉沦。

谁的年华已失色。 - 宁国论坛 - IMG0108215800_副本.jpg

他问我喜欢吃什么啊,我随口说巧克力啊。

于是他真的拎来很多的巧克力来看我。

有一些人给的关怀是淡淡的,却感动。

谁的年华已失色。 - 宁国论坛 - IMG0108215900_副本.jpg

不能7。要长胖的。

那晚的几个人,一些玩笑,你认真的写字,和相机前的热闹。

有时候生活就是这碗布丁,甜甜的,是你所欢喜的。

谁的年华已失色。 - 宁国论坛 - IMG0104205000_副本.jpg

本帖后由 信。 于 2011-1-8 22:12 编辑

粉色的玫瑰开了。就在我眼前,恍惚的时候可以嗅到一阵阵的香。

谁的年华已失色。 - 宁国论坛 - IMG0105114800_副本.jpg

本帖后由 奶茶烧仙草 于 2011-1-8 22:29 编辑

你就使劲的晒吧~~~

她给拍的照片,制作了很可爱的背景。

我总是想,别人花小心思所做的事情,需要怎么样的谢意。

而我,能做的,无非是给你一个灿烂的微笑。

谁的年华已失色。 - 宁国论坛 - 照片-0170_副本.jpg