观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

房地产网
家装网
人才网

[呼声] 7.19我们家属一辈子的痛 难道就这么草率了事嘛?

今天律师把法院判决书拍给我看了,心里真的久久不能平息,我是先知道这件事的,酝酿了很久在想怎么和爸爸妈妈说,刑事审判只判了两年多...我是真的很奇怪啊犯了这么大的错,醉驾超速逃逸凭什么只判两年多,真的不能接受。造成了这么恶劣的社会影响到头来只以两年多草率了事,换谁能够接受?
都知道做多少年牢都不能再换回姐姐,但恶人没有得到该有的惩罚实在是意难平!两年多草率了事,我不知道这是法律法规制度还是说肇事者方有什么特殊关系了…天呐,真的不知道该如何处理这些事了 问律师 律师说这是法律规定的 交通肇事罪判不了多长时间,可是她有逃逸啊她罪行累累啊  更可笑的是肇事罪居然觉得两年多的刑事拘留居然时间长了 还主动上诉了?做个人吧肇事者!你是杀人犯!!两年多,才两年多,多么可笑至极,这个世界就是这么对待姐姐的,就是这么对待我们的嘛?太可悲了
我真的要疯掉了 真的不能自欺欺人了,一定要曝光出来,不求别的,这是妹妹最.后能为姐姐做的事了,我真的真的不知道为什么这么轻,天呐这让我们家属怎么能够接受 我真的接受不了 一定一定要看到法律公正的结果 求求各位 帮帮我们吧 我现在就如无头苍蝇 我不知道怎么办 我也才20岁 我不知道这样说是不是对的 但我真的不能够接受两年多的判刑和草率的判决结果,如果真的是这样  内心再强大也会崩溃吧。
请给我姐姐一个公平的结果好嘛?拜托了!

抢个沙发,此帖必火。看楼下评论

顶帖加关注

楼主可以查查酒驾肇事逃逸致人死亡的法律条款。

帮不了你只能顶下贴

对不起 又打扰大家了!
真的是对这样的判决结果感到心寒啊,我们等了这么久的判决结果仅仅以两年多敷衍了事,我知道发到这里于事无补,但是我该怎么办呢??肇事者家属不是花心思在怎么赔偿受害者,反而是想着把人捞出来,多么可笑..可是居然他还成功了 社会欺压就发生在我们身上,我们成了最卑微最无奈最痛苦的地底人,这样我真的对社会不抱有希望和善意了..

有逃逸情节的怎么可能2年?最少3-7年!

愿逝者安息!顶帖加关注!

帮不了你,只能顶贴。