观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

明珠手机城
金宁手机城
楼主: 宁国苏哥

[电脑资讯] 出售吃鸡电脑

各位说我价格高我来说下1这显卡 还有1年多的质保 箱说全 你现在卖二手的 没有3600拿不下来小雕 还有很大的可能会是矿卡,还有我不换z97是因为 电源只有550W 我超频第.一个是温度高 要换240水冷 2个是电源不太够要换650W  .我这平台是老了一点  就是现在 4790K你没有1100买不到  水冷跟硬盘包括电源都是名牌大厂   这水冷759  电源600多  三星860硬盘淘宝可以查到 300多.  如果要换平台最少也要9700K加上Z390   3200以上C16的内存 这就4000了   条件好一点的可以上9900K   4000以上频率的内存

5000元完全可以买一个新机子带2070显卡的,性能比你这个强。你这个处理器什么的至少四五年了。

你说一个5000元的新主机比我强的 我送给你 ,带显示屏外设一起送给你

动不动就比我强, 比我强 你去配9400F 3000以上频率16G2080   650W电源 三星970自己看看要花多少钱再来说话好吗?

5000全新的,比你这个古董强得多吧

赎罪lxy 发表于 2019-10-17 09:59
5000全新的,比你这个古董强得多吧

你真的把我气笑了,  你知道比1080ti强的N卡只有2080 2080s  2080ti  嘛?2080又不必1080ti强多少  要换至少2080s起步 。我的平台是老 但是单U 4.0主频 酷睿加速4.4很弱吗?老平台吃亏在不支持D4内存 跟m.2硬盘最多只支持700mb ,你什么都不动麻烦你不要讲话好吗?

还可以    不过2手的话定在5000左右差不多

骄傲的蚂蚁 发表于 2019-10-17 14:15
还可以    不过2手的话定在5000左右差不多

吃鸡昨天试了三极限 其他全中等特效  渲染比例120拉满    野外稳定130fps  进房子稳定120-130   3440x1440分辨率  34寸 ,全境封锁2  使命召唤15 14   刺客信条奥德赛  等游戏一样全效拉满 至少稳定100 FPS  还不够?