观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

房地产网
家装网
人才网
楼主: 柏英

[已答复] 宁国城管可以乱开车子罚单吗?(64楼城管执法局答复)

柏英 发表于 2019-10-09 12:48
大家可以去看,就是人民医院老汽车站对面那排。大门出来单独的那个停车位。那个停车位难道还有其他人可以乱画上去吗?电拼车位不至于画成小车大小的位置吧。也没写什么车位呀。那样得让多少车主上冤枉当。再说我早上也是差不多八点半到那里的,贴的罚单时间也是那个时候,那么他肯定看见我停车了。我前脚走后脚给我开罚单。不能当即告诉我那里停车位不能停?那我不知道到底维护的是规范还是故意要罚款。

市医院没车位?

xy5552 发表于 2019-10-09 11:55
这字不能给我儿子看,看了他要嘚瑟半天

这位写字的肯定没有你儿子书读的多。

终和你 发表于 2019-10-09 14:45
现在的城管就是拿着共产党的名义当土匪

当心去川藏线入口休假

终和你 发表于 2019-10-09 14:45
现在的城管就是拿着共产党的名义当土匪

服你

yab222011 发表于 2019-10-09 13:30
医院里没停车位了,你哈不是怕交停车费,这哈好了,这罚款都能停个把星期了

瞎说什么大实话

宁国城管执法局 发表于 2019-10-09 15:26

网友您好:
    您所反映的问题已收悉。此辆车早上并非停在机动车停车位上,而是停在非机动车位上的。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十七条,在划有停车泊位的路段,应当在停车泊位内停放。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款、《安徽省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第六十三条第十五项处罚一百元。感谢您对城市管理工作的关心与支持。
城管热线:12319

哎,我是眼瞎。真不是宁国人竟然不知道宁国停自行车摩托车是那样的停车位。我还是回我的湖北吧。摩托车,自行车不会画成小车的样子。红绿灯也不会直行和左拐一起。真是不一样的国家不一样的方法。不过比较欣慰宁国论坛可以发表市民心声,有人出来及时回复。非常好,给你一个赞。

只为将来 发表于 2019-10-09 13:02
市医院不可能没有停车位

早上你去看看就知道了。中国哪里人不多,去医院就知道中国人真多。

这是非机动车停车位。

二流子,什么停车位看不出来。。。。

眼睛不管事