观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

明珠手机城
金宁手机城

[电脑资讯] 4000元主机配置

英特尔平台
    优点:稳定,游戏优化更好,保值。
    缺点:性价比相对于AMD,没有后者高。
cpu+主板套装(淘宝或者京东套装都比分开买便宜几百块钱):i5 9400f+b350m mortar,淘宝价格1600块钱左右
内存:威刚ddr4 2666 8g,普条京东229元
显卡:耕升gtx1660炫光(支持个人送保),京东1549元
固态:威刚s11 lite 256g(m.2接口,nvme协议,比sata接口更快),京东价299元
电源:全汉FM500,额定500w电源(白牌,80plus),京东价319元。
机箱:航嘉一米,京东99元
散热:酷冷至尊t400i,京东89元
合计:4114元
         1k分辨率下吃鸡高特效60以上fps没问题。

AMD平台
    优点:价格低,线程多,渲染设计更强
    缺点:游戏方面没有英特尔的优化好
cpu+主板套装:r5 3600+微信b450m mortar,淘宝价格1900元左右
内存:威刚ddr4 2666 8g,京东普条229元
显卡:蓝宝石rx580 2048sp 8g白金版,京东1099元
固态:威刚s11 lite 256g,京东价299元
电源:全汉FM500,额定500w电源,京东319元
机箱:航嘉一米,京东99元
散热:九州风神玄冰400,京东89元
合计:3964元
    r5 3600吊打i5 9400f,和i7 8700持平。

有没有大佬评价一下

不太懂,大佬在下面

楼主这是何必呢?论坛二手电脑贩子多的狠,当然包括我,遇到不懂的小白直接去实体店里配,简单来说对于他们肯定有一个最起码的保障会不会拿钱跑路,第二会不会被坑这个是众所皆知多少有那么一些,你说说你在论坛开个帖子我敢说的一个月找你配一台电脑算你运气好的,不包括赚钱是前提,可能别人问你买哪些配件能对应的上,第三你帮别人装了机最多换来一句谢谢,或者一些小费,你要不要是次要,如果出现闪失你是不是要帮别人解决,作为成年来说没有利润和利益支撑没人去干这些事对吧?况且别人为什么就那些相信你不赚别人人,遇到不拢子她说你有专业渠道能省去成本硬说你赚他钱怎么办?所以我也不敢肯定你是否理解?这种事情不要专门去开个专场,你真正想体验装机乐趣可以买了在卖,卖了在买,保证不亏的情况下,不是也能体验到装机的乐趣吗?

所以不要去做那些老好人,你可能是在帮助别人,可别人不这么想啊,对吧?不赚钱谁干事?所以有些话说不赚钱对自己说,对别人可不是那样理解的

前程似锦! 发表于 2019-09-30 23:44
楼主这是何必呢?论坛二手电脑贩子多的狠,当然包括我,遇到不懂的小白直接去实体店里配,简单来说对于他们肯定有一个最起码的保障会不会拿钱跑路,第二会不会被坑这个是众所皆知多少有那么一些,你说说你在论坛开个帖子我敢说的一个月找你配一台电脑算你运气好的,不包括赚钱是前提,可能别人问你买哪些配件能对应的上,第三你帮别人装了机最多换来一句谢谢,或者一些小费,你要不要是次要,如果出现闪失你是不是要帮别人解决,作为成年来说没有利润和利益支撑没人去干这些事对吧?况且别人为什么就那些相信你不赚别人人,遇到不拢子她说你有专业渠道能省去成本硬说你赚他钱怎么办?所以我也不敢肯定你是否理解?这种事情不要专门去开个专场,你真正想体验装机乐趣可以买了在卖,卖了在买,保证不亏的情况下,不是也能体验到装机的乐趣吗?

不管是写配置单也好,还是解答一些朋友的问题,在我看来这根本不是什么利不利益的东西,完全是我的兴趣,别人不找我我也图的清闲,别人找我我也会在我兴趣的促使下帮助别人。也看不惯那些发帖子卖二手电脑乱报价的人,还有坑比电脑店,那是真的坑啊,尤其是小白,随随便便赚你上千,关键还都是一些辣鸡配置,恶心人。我发这些帖子也就是提醒小白别被实体店坑了,说真的,在网上品牌整机店和实体店,我宁愿选择网上品牌整机店,虽然它也坑,倒不至于像实体店那样骚坑。都2019年了,还在说什么实体店比京东淘宝官方旗舰店靠谱之类的话,真的是没话说,看看现状,实体店都被网店干成什么样了。人家官方直营店几十万几百万的销量和售后还比不上一个小电脑店?

怪物dd 发表于 2019-10-01 00:15
不管是写配置单也好,还是解答一些朋友的问题,在我看来这根本不是什么利不利益的东西,完全是我的兴趣,别人不找我我也图的清闲,别人找我我也会在我兴趣的促使下帮助别人。也看不惯那些发帖子卖二手电脑乱报价的人,还有坑比电脑店,那是真的坑啊,尤其是小白,随随便便赚你上千,关键还都是一些辣鸡配置,恶心人。我发这些帖子也就是提醒小白别被实体店坑了,说真的,在网上品牌整机店和实体店,我宁愿选择网上品牌整机店,虽然它也坑,倒不至于像实体店那样骚坑。都2019年了,还在说什么实体店比京东淘宝官方旗舰店靠谱之类的话,真的是没话说,看看现状,实体店都被网店干成什么样了。人家官方直营店几十万几百万的销量和售后还比不上一个小电脑店?

嗯,看得出来你也是一个热心肠的人,肯定原先有过被坑的经历,就像现在父母教育子女一样,谁不想他有一条好路,当然了,我说的比较夸张了点,总结一下也是希望东西一码归一码,不想小白稀里糊涂的被坑,到了最.后才知道,嗯,理解理解

英特尔I5-9400F 6核心6线程2.9G技嘉B365M AORUS ELITE电竞小雕
海盗船复仇者8G 2666马甲条浦科特M9PEGN 256G NVME M.2
技嘉GTX1660- OC 6G 2风扇
先马剑魔玻璃侧透ATX
骨伽XTC 500W额定500W三年换新
超频三东海X4 RGB版4热管
给你写好了觉对不坑你你要觉得实体店价格不合适找我13083125215微信