观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

明珠手机城
金宁手机城

[电脑资讯] 关于我早上发的免费写配置,装机一事。

树林子太大了啊。首先是关于我在其他app上给别人写的配置单价格一事,配置单上我明明都把在京东的价格都写在上面了,却还有人说贵了??这可都是京东实打实的配件价格呀。
       你要配辣鸡固态,辣鸡内存,辣鸡电源我没问题,可你为什么要说我赚钱了???WTF?!我从哪赚钱了,我收费了吗?我给你微信支付宝收款码了吗?你别碰瓷啊!

这个呢,第.一张图是有人评论发的,问我值不值这个价,我说值!
       第二张图呢是我给别人4500元预算给你配置单。然后就有人自以为是的说了,哎呀这个配置4200块钱还值?我3000多久配好啦!好的,哟给你3000多,您 配吗?
       又说我的配置单cpu加内存加显卡实体店只要3000多,又是个3000多!对您只用cpu,内存,显卡就能开机了!对不起,您不需要500块钱的主板,不需要300块钱的固态,不需要一个金牌电源您就开机了!奇迹啊奇迹!世界第八大奇迹!

最.后呢,我想说一句,尊重事实,说话之前打个草稿,且不说你到底懂不懂,不懂去京东淘宝搜价格,把这些数字掰手指头加起来算一算,实在计算能力有问题的去小学重修。
         哦对了,我都是用计算器的哟

看看不做声

没看懂想表达什么,闲的蛋疼吗?

你这电源感觉会炸啊,不会玩的上英特尔,会玩的都是amd

9600f合装现在只要1300多了,收个二手板美滋滋

极品处男 发表于 2019-09-30 21:36
你这电源感觉会炸啊,不会玩的上英特尔,会玩的都是amd

金牌plus电源,amd腾讯游戏帧率比酷睿的低。

极品处男 发表于 2019-09-30 21:38
9600f合装现在只要1300多了,收个二手板美滋滋

你也说了,那是二手板,而且9400f现在盒装价只要1199,淘宝散片950。这些我都知道,可是小白要的就是稳定和质量,即使出现问题了,还可以找到京东售后。

怪物dd 发表于 2019-09-30 21:38
金牌plus电源,amd腾讯游戏帧率比酷睿的低。

这电源牌子比较垃圾,我电源都是1块多1w的

便宜点的电源我推荐酷冷gx系列,拆机用料比较足,金不金牌没有用。

极品处男 发表于 2019-09-30 21:47
这电源牌子比较垃圾,我电源都是1块多1w的

那就推全汉,振华。