观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: cgymimi

七货街零食店拖欠员工工资不给(商家已答复)

殇夜 发表于 2019-09-20 23:12
不签合同,双倍工资,入职第.一天必须购买社保,也可以仲裁,望楼主知晓

谢谢你 感恩

在宁国那种门面店没有合同的比比皆是,无论场地大小,工人多少,合同几乎为零

顶楼主,有的老板就是厉害,拿员工不作数,想怎么搞就怎么搞

这个店,有的营业员服务,真不咋地,电脑速度慢,问话半天回答不出来,东西放的乱七八糟的

建议这家店的小号别来当水军了,说实话看着有点膈应人

miner 发表于 2019-09-20 20:04
第.一,我们没有拖欠工资,之前一直联系你过来签字领工资(有微信截图),是你一直找各种理由不来,现在你已经申请了劳动仲裁,我们也是同意仲裁的。
第二,考勤表上的公章是谁盖的?公章是具有法律效力的物品,怎么会由你盖在考勤表上?这是什么行为?我们保留追究的权力。

事实是工资你给没给???

你好? 发表于 2019-09-20 20:37
我在宁国店里上班这么久,老板都没签过劳动合同,不是亏大了?都要去把店给告了?

人心不足蛇吞象,无非就是钻了老板没签合同的空子,想老板赔点钱,这样滴人真是。这么高滴工资拿到还不知足,倒打一耙,要是宁国人都有你这头脑,哪还敢招工了,搞滴不好就被人坑了

宁国人宁国人 发表于 2019-09-20 21:00
一看楼主就是不简单的一个人,知道人家没有合同,还干四个半月,然后把公司告了,要一笔不菲的赔偿金,厉害,我们都要像你学习啊!

对,这头脑不简单,一般人想不到,想到了一般人也做不出。

娜/你 发表于 2019-09-20 23:45
人心不足蛇吞象,无非就是钻了老板没签合同的空子,想老板赔点钱,这样滴人真是。这么高滴工资拿到还不知足,倒打一耙,要是宁国人都有你这头脑,哪还敢招工了,搞滴不好就被人坑了

水军君你好  请爬楼看75楼和70楼

娜/你 发表于 2019-09-20 23:47
对,这头脑不简单,一般人想不到,想到了一般人也做不出。

七货街的小号水军 对 说的就是你  你继续
我给你100+赞 不怕你骄傲!不谢