观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: cgymimi

七货街零食店拖欠员工工资不给(商家已答复)

外地在宁国上班的多呀,只欺负你?看来你不是个简单的人。

cgymimi 发表于 2019-09-20 20:19
我的原因就是我申请了劳动仲裁维护我的合法权益 。他们就不给我发我8月份的工资了。你们本地人,肯定不欺负你们了。

一般人家公司都是提前一个月提出辞职,临时提就走的就没有工资!

你好? 发表于 2019-09-20 20:24
什么合法权益?
这么高的工资还不满足?人心不足蛇吞象哦

这位坛友,这个工资好像是我天天玩一样得来的?我没有付出劳动?天天口水讲干,手指打僵,所应得的劳动报仇。你对合法权益有意义就是在质疑我国法律嘛,那你大可以去对我国劳动法提出质疑嘛我国是民主大国。你加油( _)

cgymimi 发表于 2019-09-20 20:30
这位坛友,这个工资好像是我天天玩一样得来的?我没有付出劳动?天天口水讲干,手指打僵,所应得的劳动报仇。你对合法权益有意义就是在质疑我国法律嘛,那你大可以去对我国劳动法提出质疑嘛我国是民主大国。你加油( _)

你对法律懂,希望以后雇佣你的老板不要被你这种人反咬一口

我的原因就是我申请了劳动仲裁维护我的合法权益 。他们就不给我发我8月份的工资了。你们本地人,肯定不欺负你们了。

也作兴

cgymimi 发表于 2019-09-20 20:15
第.一,工资发放的方式一直是微信转帐,从来没有签过字,离职后突然要求我签字领工资,我当时还在老家没有在宁国,也和你们约了时间回来就来办理,结果到了约定时间,你们反悔不来了。第二,你们违法操作,不和我签劳动合同,抠扣工资,免费加班,我只有用法律手段维护我的合法权益。第三,工作4个半月发3个半月的工资叫做没有拖欠我的工资?

我在宁国店里上班这么久,老板都没签过劳动合同,不是亏大了?都要去把店给告了?

你好? 发表于 2019-09-20 20:26
一般人家公司都是提前一个月提出辞职,临时提就走的就没有工资!

这位坛友,你好像很知道内幕嘛,我是临时走的吗?提出辞职立马不上班的吗?这么的帮助七货街零食店的 果然自己人护自己人 你继续 我在看着

不作怎么让劳动人民翻身 宁国普片存在的现象就是上班没有劳动合同,用人单位很多不规范。劳动者吃亏上当多了去了

找几个人揍他一顿

dwj454464990 发表于 2019-09-20 20:26
外地在宁国上班的多呀,只欺负你?看来你不是个简单的人。

被欺负的多了 得出的经验,所谓吃一垫长一智!!!