观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: cgymimi

七货街零食店拖欠员工工资不给(商家已答复)

miner 发表于 2019-09-20 20:04
第.一,我们没有拖欠工资,之前一直联系你过来签字领工资(有微信截图),是你一直找各种理由不来,现在你已经申请了劳动仲裁,我们也是同意仲裁的。
第二,考勤表上的公章是谁盖的?公章是具有法律效力的物品,怎么会由你盖在考勤表上?这是什么行为?我们保留追究的权力。

你没发现每个考勤表上都有公章?还谁盖的?

祝楼主维权成功

谢谢你的祝福。

今天是九月二十一号,八月工资未发,算不得拖欠吧

假老大 发表于 2019-09-21 05:24
今天是九月二十一号,八月工资未发,算不得拖欠吧

那么请你让他把工资发给我唉 谢谢了

板桥野兰香茶叶 发表于 2019-09-20 21:39
我老婆每月估计要消费800

你老婆比我还能吃,我都以为自己是最.好吃的我家门口也有一家零食店,一个月搬砖挣的钱占相当地比例奉献给了她,觉得不好又管不住自己的嘴

雪樱 发表于 2019-09-21 05:31
你老婆比我还能吃,我都以为自己是最.好吃的我家门口也有一家零食店,一个月搬砖挣的钱占相当地比例奉献给了她,觉得不好又管不住自己的嘴

我一个月也要买上500+的零食 没事没事
自己凭本事买来吃的 做一个快乐幸福的吃货

持续关注中,,

我不是七货街的自己人,只是她的前同事,一样给人打工的
只是不满她这种嘴脸,人前一套背后一套的,离职前一天还能跟你笑嘻嘻,后一天就莫名其妙的把你给告了,还鼓动我们一起“维权”
申明一点老板每月按时发工资,而且没有扣工资
老板不好你去告,合理
老板对我们好,你平常也没有提出来,离职后立马变脸的态度,让我太为惊叹!

0狗子0 发表于 2019-09-20 22:58
一般来讲宁国许多厂都有不合法的地方,但也极少有人去告。主要大家都不想搞的太僵,而且虽然员工得到了赔偿,但自身名誉反而受到损害(我也不明白为什么违法的是老板,名誉受损害的却是员工),对以后找工作很不利的。尽量得饶人处且饶人吧

我知道一位经常打官司的,就和你说的类似。这人都是垫钱做事,事做好了人家又不按合同给钱,这人只好去法院打官司要钱,并且次次赢,搞得法院的人都说这人喜欢打官司,落了个这样的口碑作为旁观者,感觉这人也挺冤的