观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

房地产网
家装网
人才网
楼主: 一品黄色山

[呼声] 摩托艇经营者撤下了水上摩托艇广告

水你个大头鬼   看嘛都水  我还讲你是猴子请来的逗呢

@錵裤衩 发表于 2019-07-11 12:20
话不能乱说,女儿山是正规经营公司,里面的管理人员全部都是通过正规途径考试得到的救生员证件,只因那男的中午饮酒过度,脱离工作岗位酒后驾驶摩托艇还带一名女性同志下河拍摄抖音寻求刺激导致这样的事件,愿逝者安息,一路走好!

你这话说的更没有道理,明知受害人喝酒为什么还让他去开水上摩托艇,你自己说是吧!

这个企业被处罚了没有?应该被关闭吧?

陈国才 发表于 2019-07-22 10:51
你这话说的更没有道理,明知受害人喝酒为什么还让他去开水上摩托艇,你自己说是吧!

好像是里面的工作人员。

Sakura_ 发表于 2019-07-11 18:16
危险行业?危险行业能正大光明开?政府培训?是你无知还是你猪脑?员工午休喝了酒拉着同事去隔壁摩托艇拍抖音这老板都能管得着?是不是你老板你爸妈天天给你拴裤腰带?成年人了一点不自知?员工在自己时间喝了酒出去玩出了事故 老板有不可推卸的责任 但是麻烦广大键盘侠喷的时候有点常识好不好?全赖漂流 警方都不敢这么武断 您 凭什么?凭你一双烂手和鼠脑?还有 你要不要报警查查我是不是漂流的员工?还是和漂流有关系呢热心市民?

这里我想说说你这人,首先我跟这件事无关,就是看到你的言论说点看法,第.一你对法律一点不懂,没什么文化。第二企业管理你没有做过,你说话不用大脑就说出来了。第三什么是危险行业你不懂。第四水上摩托艇行业要注备什么样管理你不懂。等等……针对你个人我没有意见,我只针对你的言论发表一下看法

现在的人想到法子搞钱