观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
仁瀚
房地产网

[已答复] 求个公道(公安回复楼主涉嫌故意损坏公私财物的违法行为已采取拘留)

事情发生在7月6日晚上八点半左右四级花城棋牌室门口,身上的伤都是被西津派出所出勤民警所伤,事情的经过是这样,我当晚在隔壁饭店吃饭结束,当时准备在棋牌室内上个厕所,厕所门打不开我就用脚踢了一下,谁知厕所门质量差玻璃碎了把我脚割伤了,我就找老板理论让其带我去医院治疗老板不予理睬,我心想我对你的财务造成损失我可以对你进行赔偿,但我在你这受伤你带我去医院治疗总应说的过去吧,我在处于无万般赖之下选择报警想寻得警察帮助,然而警察到达现场之后并未对事情做任何的了解对我就做出了针对式的询问,身份证的号码报了四遍有余还让我坚持再报,当时旁边的旁观者都已经对此做法做出了不满的反应可能就对当时的民警做出了言语的过激对此我深感歉意,但当时的民警就做出了暴力执法的举动将那人摔倒在地我见此就想着去扶一把,然而就被当时的警察以同样的方式摔倒在地,还做出了锁喉的举动,当时就晕倒在地后又被反手拷上手铐之后还被喷了辣椒水,在此之后我在家躺了一天无法动弹手根本就抬不起来,因被锁喉也无法进食滴水未进,让一个家庭劳动力的经济来源丧失了劳动力,试问这就是你们警察平时办案的手法和态度吗?还有就是现在都在严打期间此人棋牌室照开不误难道你们就是他们的保护伞?我们这些贫民百姓就不能得到任何的人生权利了吗?如此的执法不公就没有人管你们了吗?

2019年7月6日晚,沈某报警称其在城区四季花城小区门口与人发生纠纷。西津派出所民警接指令后出警到达现场,经民警现场了解,沈某与其朋友当晚在该棋牌室隔壁饭店吃饭,沈某酒后到棋牌室借用厕所,因厕所门一时无法打开,沈某用脚踢踹该棋牌室厕所门,致该门被踢坏,沈某脚部被门上坠落玻璃割伤,沈某要求棋牌室老板带其前往医院治疗,棋牌室老板拒绝。民警在现场登记过程中,沈某朋友赵某酒后在一旁辱骂民警,民警现场予以制止,沈某上前拉扯民警,拽断民警执勤证件,随后两人被强制传唤至派出所。沈某因涉嫌故意损毁财物和阻碍执行职务、赵某因涉嫌阻碍执行职务被调查。目前,案件正在调查中。
    既然报警要求公安机关执法,应当积极配合调查,听从警察现场处置,不得阻碍执法。

我就看看蛮 发表于 2019-07-08 16:55
已经涉嫌寻衅滋事和涉嫌妨碍公务犯罪了。。。。强烈要求公安严格执法,从严惩处。。。。。@《愚公移山》 @宁国网安大队

据悉,该男酒后去上厕所,厕所门没拎开,用脚踢,没有拎开是里面有他一女性朋友在厕所。目前,涉嫌故意损坏公私财物的违法行为已经采取拘留,妨碍公务行为由我局治安大队调查后处理。

一听就是你的不对,你是借用他人厕所,然而厕所门打不开,肯定是有人,你用脚踢坏门,就是故意破坏他人财产,怎么还能让他人赔偿你,就这点做法可以看出人品

要求执法视频公布

不明真相不敢瞎喷

借用别人的卫生间,将别人的门破坏,还要别人带你看病?在警察来了之后,只是主观上认为警察的态度不好,说了不好的话,还不能让警察动手,然后未得到想要的赔偿,就开始说人家棋牌室影响了文明创建,你这种人还好意思发宁国论坛。

这个信息量有点大、不敢妄加评论。

现在不能乱说话 不然要被请客七饭了