观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网

[呼声] 请大家帮我想想办法!

说出来都有点丢人,老爸五六年前替一个亲戚担保借了五万块钱,后来亲戚不还钱老爸帮忙还了钱,这个亲戚我喊她表姑,叫马金翠,开了一辆红色奥迪,借钱的是她老公叫杨登高,老公现在在梅林公路公路管理站上班是编制人员,拿国家工资的,现在她们俩离婚了,一直不还钱,儿子一直在日本留学,杨登高在北园路还有三上三下的房子,现在租给别人开宾馆,后来杨登高说他潘村有一栋别墅,卖了分成三份,我表姑一份,他儿子一份,他自己一份,谁知道房子卖了表姑马金翠把钱全部拿走,也不还帐,说算他儿子的上学费用。
    或许宁国论坛有人知道我,我女儿去年婴儿白血病,三个月生病,在北京治疗了一年多,花费了170多万,现在女儿要面临二次移植,主任让我们还要准备100万,实在走投无路,六七年了,我第.一次给我表姑打电话让她能不能把杨登高卖房的钱拿一点出来还给我,我女儿等着要用钱,她一直以当初我爸给她老公借钱时没告诉她为理由一直不承认这个钱,后来直接挂我电话,态度非常嚣张,咱们现在法治国家,为什么还有这么多无能为力的事!看着生病的女儿,她要是有三长两短,我真想跟这样的人同归于尽!

有时候讲道理不行必须来点野蛮滴

哎 在金钱方面总有那些人分文不值

先确认一下,是给你表姑担保还是你表姑父担保?当时你表姑不知道有这么回事,所以这钱你要向你前表姑父要。

除捅无良方

可怜的娃娃让她开心的走完这一身吧

去杨××单位找领导

请大家帮忙顶一上去

好贴 帮顶下   

寂寞如初 发表于 2019-06-10 21:36
先确认一下,是给你表姑担保还是你表姑父担保?当时你表姑不知道有这么回事,所以这钱你要向你前表姑父要。

就算不知道,后来杨登高卖房了马金翠一把把钱全部拿走,杨登高那一份钱一分钱不给!杨登高说好把潘村别墅卖了他那一份钱到了就还给我!