观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
仁瀚
宏安加油站
房地产网

[讨论] 这就是宁国市人民医院产科,孩子直接生在代表房里

我老婆6月8号凌晨4点40老婆见红,然后我们就到西医院住院,2019年6月9号早上5.59分自己一个人生在代产房里的,无痛都没打完全自己生的,之前五点多去了一趟护士站找医生都没有护士和医生在,最开始阵痛的时候去个那些护士说那些护士爱理不理的,护士还说哪有那么快,我给你看还是痛不看也是痛,都是必须要经历的,然后宝宝生出来医院连我宝宝出生具体时间都不知道,这叫负责?这就是所谓的宁国市市医院产科,和我自己在家生有什么区别?自己生还不用听气人的话,我宝宝本身偏小,宝宝出生五斤一两,之前检查还有个医生说我的宝宝偏小两周多,那么如果我宝宝真的偏小这么多你医院还不重视,正常的宝宝你们还会重视?这就是你们医院的责任感,本来母子平安算了,后来医院还对我说你还算好的呢,生在床上没生在地上,只要不摔到就好,你说气不气人,我花钱然后让我们自己生在待产室,我是不懂相关的知识你们医院也不懂吗,还和我说待产室和生产室其实是一样的,也都是在床上生,宁国市市医院妇产科真牛。以下图是我老婆聊天记录。

标题写错了一个字,是待产房,也不会改。。。

也许医生,护士忙吧,只要不是在一起寡淡,只不过那护士讲话没水准

太正常不过  我生娃时候几个人在里面聊天   让我自己搞
最.好出院还有一个什么导乐费
导乐啥 不受气就好的哦   
在待产房我都打了三天催产针  羊水破了  痛吃不消 偶尔叫叫  就骂人哎 说什么谁生娃不痛啊  尼玛可气人啊你说

刚玩论坛不会改,就是觉得宁国市西医院产科太不负责了,太气人了。

母子平安比什么都好,互相包容一下。

一段缘 发表于 2019-06-10 11:22
刚玩论坛不会改,就是觉得宁国市西医院产科太不负责了,太气人了。

薄荷之翼 发表于 2019-06-10 11:22
太正常不过  我生娃时候几个人在里面聊天   让我自己搞
最.好出院还有一个什么导乐费
导乐啥 不受气就好的哦   
在待产房我都打了三天催产针  羊水破了  痛吃不消 偶尔叫叫  就骂人哎 说什么谁生娃不痛啊  尼玛可气人啊你说

难道那个导乐费就是他们在里面聊天给你讲笑话逗你乐?我头一次听讲还有这个费