观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

有没有懂车损赔偿的律师?

麻烦各位有没有懂车辆损失赔偿的律师,无从业资格证的官司,需要一位懂的

你这个案情太简单了
最.好能描述清楚点 张律师才好给你帮助
仅从你字面理解 如果一个人无从业资格证 而持意驾驶 造成车子损害的 这个人需要承担责任的
作为车主来说 如果你明知道这个人无从业资格 而还把车子给这个人驾驶 那你自己也要承担责任
如果对方隐瞒 车主不需要承担责任

兰色巴萨 发表于 2019-05-31 14:34
你这个案情太简单了
最.好能描述清楚点 张律师才好给你帮助
仅从你字面理解 如果一个人无从业资格证 而持意驾驶 造成车子损害的 这个人需要承担责任的
作为车主来说 如果你明知道这个人无从业资格 而还把车子给这个人驾驶 那你自己也要承担责任
如果对方隐瞒 车主不需要承担责任

事情是这样的,我自己的车,上岗证是花高价钱买的,晚上进过省道高速出口时由于视线不好当发现时距离很近所以我刹车不住,撞到了半挂车后轮,惯性使我的车冲到了路边的沟里然后撞到了墙上,我也重伤了,我主责,后保险已无从业资格证拒赔,要我起诉。车辆基本报废了,所以说找个懂这方面的,好打官司。

无忧的风 发表于 2019-06-01 08:07
事情是这样的,我自己的车,上岗证是花高价钱买的,晚上进过省道高速出口时由于视线不好当发现时距离很近所以我刹车不住,撞到了半挂车后轮,惯性使我的车冲到了路边的沟里然后撞到了墙上,我也重伤了,我主责,后保险已无从业资格证拒赔,要我起诉。车辆基本报废了,所以说找个懂这方面的,好打官司。

调查后从业资格证是假的

根据你的案情描述,你未经过喝过途径,取得营运资格,系违法上路,还有欺骗保险公司投保的嫌疑。
虽然保险公司审查不严,但你首先欺骗嫌疑,所以这个事情责任很大可能还是你自己承担全部责任。个人意见。

事故在哪里发生的?

兰色巴萨 发表于 2019-06-01 08:34
根据你的案情描述,你未经过喝过途径,取得营运资格,系违法上路,还有欺骗保险公司投保的嫌疑。
虽然保险公司审查不严,但你首先欺骗嫌疑,所以这个事情责任很大可能还是你自己承担全部责任。个人意见。

欺骗谈不上吧,营运许可证,证明什么呢,道路运输证又代表什么呢,驾驶证又是什么?保险总会找点纰漏拒赔,至于从业资格证,我确实听了别人的花言巧语,弄巧成拙。可真真实实有很多人买的是真的。所以我才敢买。我这样一个新车上路17.8万,我敢开玩笑吗。

中溪旧客 发表于 2019-06-01 11:47
事故在哪里发生的?

在宣城高速入口省道

无忧的风 发表于 2019-06-01 08:07

这种情况保险公司肯定不会赔偿的