观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于离婚案

我和老公感情不好,而且我们双方共同还有外帐,我离婚的时候没有请律师,是我一个人去法院交了二百元是2月几号的事情,说好3.26号开庭,人也没有出庭,法院人打电话也不接,包括我的电话拉黑,一直拖到现在,账我一个女人全还我也认了,只希望把婚离掉,我现在应该怎么办,张律师

案件法院正在审理中,先等法院的判决吧。

张仁荣律师 发表于 2019-05-27 11:14
案件法院正在审理中,先等法院的判决吧。

但是我老公还是我公公婆婆不接收传票

LS 既然法院现在没要求你重新提供地址 重新送达 说明这个案件没问题的
且拒收也是可以视为已经送达的
法院在送达不到的情况下会联系你进行公告送达的,请耐心等待

兰色巴萨 发表于 2019-05-31 14:37
LS 既然法院现在没要求你重新提供地址 重新送达 说明这个案件没问题的
且拒收也是可以视为已经送达的
法院在送达不到的情况下会联系你进行公告送达的,请耐心等待

谢谢了,本来今年3月26号本来开庭开不了,让我陪法院的人去送到他离异母亲那,家里面没有人,这件事情都过去两个多月了,法院一点消息都没有给我。

让我重新提供信息了,也没有用,法院打电话给我老公,他直接把不认识外人号码拉黑了,包括我的,

你也不用在这里问,法院会告诉你怎么办,估计会公告送达了。
但是最.好是你能提供地址,请法官去直接送达。

中溪旧客 发表于 2019-05-31 16:45
你也不用在这里问,法院会告诉你怎么办,估计会公告送达了。
但是最.好是你能提供地址,请法官去直接送达。

提供了,没有用,父亲那出去了,母亲这不接传票,我能提供的全部都提供了,真的没有办法了

酸甜苦辣,浪漫 发表于 2019-05-31 17:12
提供了,没有用,父亲那出去了,母亲这不接传票,我能提供的全部都提供了,真的没有办法了

那就只能公告送达了。

法院让我找到他,带着他去法院,要是能找到,我自己去处理了