观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

房地产网
家装网
人才网

[呼声] 一觉醒来母亲的私人信息被发到了论坛里

一嘴毛的事

寒寒寒寒1230 发表于 2019-02-02 10:55
补救措施和他说了,等夏天油漆经过定性,没有问题,该结的钱会结的,已经结了近75%的款,人家不同意啊,要过年前再给1500,剩950,这950如果他直接放弃不做了,我们家的损失谁来负责哦,想想就头疼

针对你所说的情况、业主说你没贴绷带、你可以报警叫警察作证还你清白、然后处理、快过年了尽块解决回家过年!

装修工数油漆工最苦最累我装房子的时候看到他们刮灰全身都是石灰粉,固计他们吸进去和吐出来的全是石灰,那可是有毒的。虽然我的房子也有点小问题,可我把钱也部结清了。只要他们做的时间用心。所有的事都不可能十全十美。

我也是这么认为,再好师傅做的,过几个月直角转弯的地方也容易开裂,上海油漆工按40元/平,那个要求很高。

事不大,好好解决,高高兴兴过年

寒寒寒寒1230 发表于 2019-02-02 11:00
仔细看图片上,两条大缝,石膏线是弯的

那你当时请专业的验收石膏线,油漆工没义务替你们验收石膏线吧?

有人过来 发表于 2019-02-02 11:17
事不大,好好解决,高高兴兴过年

要不是气不过不会发论坛上的,每次打电话,就不接。要不接了,就说反正你没把我弄好,没得钱,业主自己讲要维修,等我们打电话讲去维修,又今天没时间,明天没间!动不动就讲我们是做大生意的人,每天进出好几千,哪有时间搞这事!

瑶瑶XfN 发表于 2019-02-02 11:21
那你当时请专业的验收石膏线,油漆工没义务替你们验收石膏线吧?

他是他们的包头,石膏线是他们找人贴的,漆匠也是他们找的,石膏线刚开始我父亲说不直,他死说直的,后来是他自己找同行业的人来看的,人家说,客厅的石膏线还是敲了重贴吧,房间里顶上不平的地方油漆工没有补上,不过都是小问题,算了,这是他找的那个人自己说的,中间等他们修补耽误15天,差点腊月搬家

欧阳雨露 发表于 2019-02-02 11:24
要不是气不过不会发论坛上的,每次打电话,就不接。要不接了,就说反正你没把我弄好,没得钱,业主自己讲要维修,等我们打电话讲去维修,又今天没时间,明天没间!动不动就讲我们是做大生意的人,每天进出好几千,哪有时间搞这事!

做大生意每天进出好几千这句话我们可没人说的,要点脸谢谢

欧阳雨露 发表于 2019-02-02 10:14
贴石膏线的时候你妈去看过了。觉得没问题,如果有问题可以当时提出来,人在贴石膏线的在施工正好可以解决。后来又讲石膏线不直,懂行的人都知道,房屋结构问题,哪有笔直的,总有那么一节不直,而且就1米左右,用肉眼不仔细看,看不出来!如果多处不直那是有问题。后来都完工了,二话没说,又把客厅一圈石膏线拆掉又重贴,大热的天。又把气棒抬上楼重上漆,讲多处开裂,当时就给业主讲过,木匠掉顶少了个支撑,以后可能会出现问题,业主讲没问题才施工的,有问题,我们都在积极的解决!都想事情圆满,打电话结尾款,就直接讲反正你没把我弄好,就是不得钱!以上所讲全是事实,如有虚假愿承担一切法律责任!讲我泄露隐私!第.一我只发了微信截图,你自己愿意把号码写在上面我也没办法!第二我只讲法姬娜,4A没具体到几期几单元,几零几 。第三我们没必要在这打口水仗,具体细节,如果各位坛友想看,业主也同意,我愿意公布出来,图片,小视频,聊天,语音,都有,人都有自己的一双眼睛,会分辩!第四我是她老婆,只是看我老公公大热天做事辛苦钱接不到,难受!

欠你二千四百元你就发论坛,你也至于发论坛公开别人信息,是法盲就要跟你普普法