观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[呼声] 一觉醒来母亲的私人信息被发到了论坛里

吉祥云 发表于 2019-02-02 11:15
装修工数油漆工最苦最累我装房子的时候看到他们刮灰全身都是石灰粉,固计他们吸进去和吐出来的全是石灰,那可是有毒的。虽然我的房子也有点小问题,可我把钱也部结清了。只要他们做的时间用心。所有的事都不可能十全十美。

你人很正直,我人也能做到,打工的不容易,钱不多

野男香 发表于 2019-02-02 13:11
也不一定是木匠的问题,木料不干收缩也会导致炸裂。

木料潮湿,木匠用了就是木匠的问题,没有用就是业主的问题。

寒寒寒寒1230 发表于 2019-02-02 09:33
人家都直说了,法姬娜,我也没什么好隐瞒的

我看还好呀

石高板方料吊顶肯定要裂缝的,特别是冬天做的油漆,裂缝跟木工做吊顶也有很大关系,再加上方料不干,所以多方面原因,楼主不能全怪油漆工

欧阳雨露 发表于 2019-02-02 10:26
大家知道,刚楼主讲墙凹凸不平,请问你墙布是怎么贴上去的,懂行的人都知道,墙布墙纸对墙面的要求非常高,如果凹凸不平,是根本贴不上去的,讲话都笑死人,还等明年夏天过了,再付最.后尾款,如果中途墙面受潮导致的问题,你还正好找理由不给了,我爸做了几十年的漆匠了,有得都搬家好几年了。有些小问题,只要打个电话都会去免费维修,现在手艺人那么多。如果这点职业素质都没有还能做这么多年啊

我今年装了房子,一点问题打电话他们马上就来,前提是工资是要先付清的,现在人品质都高,你工资付清,以后不好的话,也会第.一时间来修的

寒寒寒寒1230 发表于 2019-02-02 09:39
刚刚母亲打电话过去让他删帖,不接电话,打给他父亲,开口就说先给1500,emmm,大家自行感受一下

像这样的屌人做事做不好,只管要钱,跟你算工钱,做了好多天,前世,你讲他做的有问题吧,他听不进去,这样的人,

精神病医院主任 发表于 2019-02-02 10:03
掉顶炸裂应该不是油漆工原因

谁的问题?都知道是木工问题,但是油漆进场之前,他应该跟木工交接清楚,有问题整改,木龙骨大了,没有七字型吊顶,让木工整改,出了问题好解决,现在多的不要讲了,就是油漆问题,哪个都怪不了

欧阳雨露 发表于 2019-02-02 10:26
大家知道,刚楼主讲墙凹凸不平,请问你墙布是怎么贴上去的,懂行的人都知道,墙布墙纸对墙面的要求非常高,如果凹凸不平,是根本贴不上去的,讲话都笑死人,还等明年夏天过了,再付最.后尾款,如果中途墙面受潮导致的问题,你还正好找理由不给了,我爸做了几十年的漆匠了,有得都搬家好几年了。有些小问题,只要打个电话都会去免费维修,现在手艺人那么多。如果这点职业素质都没有还能做这么多年啊

钱在谁手上谁狠,懂吗

流失的记忆 发表于 2019-02-02 10:51
这个吊顶现在朩匠师傅应该知道挖7字形的拐角、这样应该有效的防止裂,若是拼角那漆匠无论怎样做都会炸裂的!还有在做吊顶的时买的方料有时是潮湿的、木匠师傅应该晾干水分后在施工它的伸缩性小一些!无论怎样出现问题双方应该冷静下来讨论补救的措施!必竟买一幢房子也不容己,要相互体谅哟!

现在的师傅做事不行,脾气蛮大的一个个的,动不动就是要钱,其他的一概不管,宁国装修市场要是有监理,估计一毛钱拿不到

野钓爱好者。 发表于 2019-02-02 10:12
我总体看着还不错、任何事情都不可能太完美,都会有瑕疵,互相理解下。我家房子装修不也有问题,该给的钱还是得给人家。说一个简单问题,为什么会开裂?我想原因不一定在做漆的身上。如果说因为做漆的做得不好导致有裂缝,不可能只有两条。而是很多裂缝。装修工期紧,吊顶前期做的有瑕疵,后期漆匠做出来,风干之后,可能就会有小裂缝。我看过他发的帖子,他说的应该没什么问题,可以说也尽心了,现在问题是怎样协商好而不是互相指责。要过年了,不要因为这事不开心。互相理解下。

支持你!手艺没有十全十美,这么冷的天,做工也不容易。。。