观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
仁瀚
房地产网

[呼声] 一觉醒来母亲的私人信息被发到了论坛里

昨天晚上一条帖子说我们家装修完了不给漆匠钱,甚至放上我妈妈微信的截图,我家住在哪幢,希望你别删帖,删了也没用,我都截图了,泄露他人隐私,保留告你的权利,给大家讲讲清楚,怕大家被带节奏了,听完了大家也给给意见
1,大家最关心的工资问题,总共9400的钱,结了7000,剩余2400,为什么不给,接下来告诉您
2,石膏线的问题,母亲说通过是因为她不懂,父亲以前也是手艺人,一看就知道有问题,那当然不通过了,客厅返工3,4次,还是不直,凹凸不平,一进门就能看到的客厅,新家被装成这个样子,没人能接受的,我就不说房间了,想着别人也看不见,没和他计较,待会儿上图
3,不直就算了,搬家进来之后,阳台吊顶上的漆裂开了,两条大缝,漆匠说是木匠的原因,我家和表哥家同一批装修工人,为什么我表哥家的阳台什么问题也没有,他说他来维修过了,具体有没有效果要到夏天才能定性,这个我相信大家都懂热胀冷缩的道理,待会儿给大家看一下维修后的图,都是白色的,维修完了还是能看见一条缝,哦不对,两条
4,作为一个男人,麻烦你实话实说,不要遮遮掩掩,你自己的工作没有做好,为什么要说别人不给钱呢,我们搬家之后,家里所有买的卫浴,家具,电器,其他装修工人的钱,全都结清了,为什么就你没有结清呢,心里没点数么?说了等夏天的时候定性了如果什么都看不出来,会结你钱的,你怎么不告诉大家,不要瞎带节奏
5,还有你说的报警,你如果不公开道歉,说明真相,我肯定要报警的,你泄露私人信息还有理了?扭曲事实还有理了?当然你要是不公开道歉,那就要麻烦警察叔叔跑一趟啦
至于你的隐私还是算了吧,相信大家也不感兴趣,你不要素质,我要的

贴石膏线的时候你妈去看过了。觉得没问题,如果有问题可以当时提出来,人在贴石膏线的在施工正好可以解决。后来又讲石膏线不直,懂行的人都知道,房屋结构问题,哪有笔直的,总有那么一节不直,而且就1米左右,用肉眼不仔细看,看不出来!如果多处不直那是有问题。后来都完工了,二话没说,又把客厅一圈石膏线拆掉又重贴,大热的天。又把气棒抬上楼重上漆,讲多处开裂,当时就给业主讲过,木匠掉顶少了个支撑,以后可能会出现问题,业主讲没问题才施工的,有问题,我们都在积极的解决!都想事情圆满,打电话结尾款,就直接讲反正你没把我弄好,就是不得钱!以上所讲全是事实,如有虚假愿承担一切法律责任!讲我泄露隐私!第.一我只发了微信截图,你自己愿意把号码写在上面我也没办法!第二我只讲法姬娜,4A没具体到几期几单元,几零几 。第三我们没必要在这打口水仗,具体细节,如果各位坛友想看,业主也同意,我愿意公布出来,图片,小视频,聊天,语音,都有,人都有自己的一双眼睛,会分辩!第四我是她老婆,只是看我老公公大热天做事辛苦钱接不到,难受!

发布聊天记录(含用户名、头像)属侵犯他人隐私,已根据《宁国论坛管理条例》,删除了聊天记录。纠纷问题建议协商解决,都不容易,相互理解!和气生财,祝新年快乐

这是哪个小区

人家都直说了,法姬娜,我也没什么好隐瞒的

路过顶贴,

刚刚母亲打电话过去让他删帖,不接电话,打给他父亲,开口就说先给1500,emmm,大家自行感受一下

寒寒寒寒1230 发表于 2019-02-02 09:39
刚刚母亲打电话过去让他删帖,不接电话,打给他父亲,开口就说先给1500,emmm,大家自行感受一下

他称之为威胁,我不知道哪里威胁到他了,我合法维护自己的权益