卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[申请删帖] 大家注意宁国出现骗顺风车费用的人啦(18楼申请关闭)

关闭 [复制链接]
事情是这样的
麻烦大家注意这个人 是个骗子 事情是这样的 1月9号 我准备给我爸妈叫一部顺风车10号到上海 然后他微信群里面@我 说他走 我说好的 那就一起吧 然后要我付定金 出于信任 我就把200块钱转给他了 本来说好10日下午1点出发 我从上午开始联系他 微信不回 视频不接 等到下午1点左右 回信息了 也接语音了 说3.4点 昨天晚上喝酒了 我说你确定走?他说肯定走的 然后我又等到3.4点 期间一直在跟他联系 说什么起来了 在洗脸 在去开车子的路上 一只到4点整 我联系他 他说什么走不了了 车子坏了 等等 然后我说真的没有见过这样的人 你走不了不能提前说?因为我给我爸妈预定的是11号上午的体检 他居然跟我说叫我换体检时间 我呵呵 后来 我马上给我妈联系包车去南京 从南京到虹桥 我去虹桥接的。 这算我倒霉 我不说什么了 10号晚上我就找他要当初转给他200块钱的红包 叫他把还给我 他嘴巴说好 一直拖 拖到今天 然后给我的手机号码关机 微信不回 不接 最.后直接来了句 不是不给你 过两天 我也是呵呵了 真的 没发现这样的人还在群里 钱不对 我也负担的起 想找你太好找了 你的车牌 你的微信 查查就知道了 说了这么多 只想让各位认清楚 以后千万别先转钱 林子大了什么鸟都有 以下是聊天部分记录 和他车牌 铭记 [微笑][微笑]

大家注意宁国出现骗顺风车费用的人啦(18楼申请关闭) - 宁国论坛 - 1547215310646041778.jpg

大家注意宁国出现骗顺风车费用的人啦(18楼申请关闭) - 宁国论坛 - 1547215311042043182.jpg

大家一定要注意

你这发的速度真快,这人还在我们群里?

握草,这奥迪,不应该啊,这是谁啊,认识的人说说,别做这不要脸的事啊,给宁国人抹黑

漫天风沙 发表于 2019-01-11 22:07
你这发的速度真快,这人还在我们群里?

估计不在了

宁国老男孩 发表于 2019-01-11 22:07
握草,这奥迪,不应该啊,这是谁啊,认识的人说说,别做这不要脸的事啊,给宁国人抹黑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是不是他的车?表示怀疑