观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

原创文字

[诗歌、诗词] 【现代诗随笔】胆怯的痛

路过        

匆匆那年01 发表于 2019-01-11 07:18
我站讲台三十载,没有木匠好文才。不嫌在下愚蠢汉,愿在坛里把师拜!

你折煞我了,老师才是我内心最敬重的人!至今,我的启蒙老师仍然与我年年把盏,畅饮倾诉!而且,我的儿子启蒙老师也是与共我。

九姐,等你回来,我拉雪樱跟你一起共壶老酒

我还真不是谦虚,论坛藏龙卧虎之地,和你们相比是自惭形秽,相差的距离不是一星半点。诗,对于我是遥不可及的,天生好象就没有这个细胞。读书的时候流行席慕蓉的诗,也曾经被她某一首诗的某一句话打动过“不知道划给你的心田    是否有荒芜的季节”当时看见这一句有一种醍醐灌顶的感觉,震动很大,“原来这就是诗”,以为自己已经领悟诗的真谛。后来发现,诗对于我仍然是绝缘体,看你和小木匠还有胜锅都好有诗兴,一言不合就来一首,话不投机又来一首,你知道你们这样很伤害我“幼小”的心灵吗

还升?升的高!当心摔!高处不胜寒啊?

楼主,让那个女的走吧!都跪成雕像了!

徐小甄小木匠 发表于 2019-01-11 07:54
九姐,等你回来,我拉雪樱跟你一起共壶老酒

这个可以有

雪樱 发表于 2019-01-11 08:20
我还真不是谦虚,论坛藏龙卧虎之地,和你们相比是自惭形秽,相差的距离不是一星半点。诗,对于我是遥不可及的,天生好象就没有这个细胞。读书的时候流行席慕蓉的诗,也曾经被她某一首诗的某一句话打动过“不知道划给你的心田    是否有荒芜的季节”当时看见这一句有一种醍醐灌顶的感觉,震动很大,“原来这就是诗”,以为自己已经领悟诗的真谛。后来发现,诗对于我仍然是绝缘体,看你和小木匠还有胜锅都好有诗兴,一言不合就来一首,话不投机又来一首,你知道你们这样很伤害我“幼小”的心灵吗

友友要说论坛藏龙卧虎我不跟你争,论坛确实人才济济,天马诗人、作家73、还念、小木匠、胜锅、玉屏山客……他们才是真正的才子。要说我有才友友还不如揍我一顿还来滴痛快,就我这三脚猫瞎咧咧功夫怎么能跟他们相提并论

星河-位面wmc 发表于 2019-01-11 08:24
还升?升的高!当心摔!高处不胜寒啊?

我想当将军蛮,在这里过官瘾