观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 举报赌博

现在宁国 有个叫地下室的赌场 赌资在二三十万.每场地都有7.8十人在赌博

艺之星 发表于 2018-12-21 20:19
任何一件违法乱纪的事,作为一个正义的公民有权制止并进行举报。
任何以网络形式爆光一件事情,必须要实事求是,不要夸大其词,事实为依据,法律为准绳,你这帖子图像明显是从别处下载图片,移花接木,欺瞒广大坛友。不管你发帖意图何在,但一定要真实,而且楼主写的帖子,能在瞬间移到评警专栏,看来你也是个角色?如果你是正义的,可以直接到辖区派出所反映情况!

我所要承担的风险,是外人想象不到的。我做这一切只是希望身边的朋友能够从中醒悟。不要再深陷赌桌之中……当人们在赌桌上迷失了,自我的时候必须要借用外力来给他当头棒喝,他才会醒悟。我认为我做得非常对,也许今天他们感受不到,只需要给他们一年的时间,这些赌徒,就会重新振作起来就能感悟到,今天所发生的一切。

举报赌博 发表于 2018-12-21 20:36
我所要承担的风险,是外人想象不到的。我做这一切只是希望身边的朋友能够从中醒悟。不要再深陷赌桌之中……当人们在赌桌上迷失了,自我的时候必须要借用外力来给他当头棒喝,他才会醒悟。我认为我做得非常对,也许今天他们感受不到,只需要给他们一年的时间,这些赌徒,就会重新振作起来就能感悟到,今天所发生的一切。

我来讲句题外话,宁国赌场有许多,为何楼主单单在网上只说此处呢?所以让更多人去猜想,有过节?有其他目的?

艺之星 发表于 2018-12-21 20:44
我来讲句题外话,宁国赌场有许多,为何楼主单单在网上只说此处呢?所以让更多人去猜想,有过节?有其他目的?

赌场是很多,可是凭我一个人的力量并不能了解太多。我只能告诉你身边的亲人朋友在里面赌博,而且已经到了,十匹马都拉不回来的地步……我不会,因为你的质疑而生气。