观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 举报赌博

现在宁国 有个叫地下室的赌场 赌资在二三十万.每场地都有7.8十人在赌博

看看不说话

‘事不关己,高高挂起,别人干了违法的事,自然有人会管,如果你不是想敲诈别人,而别人又没有满足你的要求。你才会写东西害人。你敢说,你是为了正义吗?社会上违法的东西多的是,你怎么不去写别的事,而要去写赌场呢?如果你是一个好人,又怎么会对场子的事知道的如此清楚呢?司马召之心,人尽皆知。

举报赌博 发表于 2018-12-20 21:51
帖子发了删除不了了

请高人指点

人老心、死 发表于 2018-12-21 15:32
‘事不关己,高高挂起,别人干了违法的事,自然有人会管,如果你不是想敲诈别人,而别人又没有满足你的要求。你才会写东西害人。你敢说,你是为了正义吗?社会上违法的东西多的是,你怎么不去写别的事,而要去写赌场呢?如果你是一个好人,又怎么会对场子的事知道的如此清楚呢?司马召之心,人尽皆知。

为你的素质感到悲伤

人老心、死 发表于 2018-12-21 15:32

我老婆在场子里输了几十万,你说是因为什么?我身边的朋友多少人因为赌博倾家荡产,全中国的人都像你一样事不关己高高挂起。那这个国家早就完蛋了。你连作为一个中华人民共和国公民应尽的义务都没有尽到,你还有脸皮来指责别人。

任何一件违法乱纪的事,作为一个正义的公民有权制止并进行举报。
任何以网络形式爆光一件事情,必须要实事求是,不要夸大其词,事实为依据,法律为准绳,你这帖子图像明显是从别处下载图片,移花接木,欺瞒广大坛友。不管你发帖意图何在,但一定要真实,而且楼主写的帖子,能在瞬间移到评警专栏,看来你也是个角色?如果你是正义的,可以直接到辖区派出所反映情况!

艺之星 发表于 2018-12-21 20:19
任何一件违法乱纪的事,作为一个正义的公民有权制止并进行举报。
任何以网络形式爆光一件事情,必须要实事求是,不要夸大其词,事实为依据,法律为准绳,你这帖子图像明显是从别处下载图片,移花接木,欺瞒广大坛友。不管你发帖意图何在,但一定要真实,而且楼主写的帖子,能在瞬间移到评警专栏,看来你也是个角色?如果你是正义的,可以直接到辖区派出所反映情况!

配图不妥,我在这里道歉。但是图片是从视频当中截图下来的,视频是征集线索的时候线人提供的,无需担心真实性,只是时间不对,但这并不代表事实的不存在。已与公安人员联系,并提供了有效线索。