卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[《道听图说》] (道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子

11月24日,星期六。
  感恩节都过去整整两天了,可灌水这帮二逼却还没有对我表示感恩,讲真有点小生气。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 1.png
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 2.png
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 3.png
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 4.png
贩子,半天,海子等等,你扪心自问,在一起2年我帮了你戒了多少烟?戒烟,是不是我帮你借掉的!
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 5.jpg
给大家讲讲我是如何带动身边的人戒烟的:自己不买烟,抽他们的,久而久之,大家就都戒了。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 6.jpg
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 7.jpg
       还有富婆,你的良心难道就不会痛吗?
  你打麻将输了钱的事儿,是不是我给你保守的秘密。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 8.gif
昨天,你跟我借钱说要翻本,是不是我苦口婆心的劝你:机会是留给随时能调动资金的人,而不是下个月要还花呗的朋友。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 9.jpg
       还有山客,上次那事儿明明就是误会,没想到你这么小心眼。
  大冬天,你还坚持穿露背装上班,所以我才特别好奇问你:为何总穿得这么少?我哪里会知道,你不是为了老马,是为了张总张半天。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 10.jpg
       少将,我车技不好你该知道,撞上你的车我不是故意的。
  那天,我在地下车库停车,死活倒不进去,旁边停车的你看见过来帮忙。结果好了,在你的指挥下我的车撞了你的车,我也知道这事儿很丢人。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 11.png
  早上,我在办公室玩手机,查下保时捷911的参数,你过来瞟了一眼,说:估计你这辈子跟这车都没关系了。你不知道,我当时真的特想怼你一句:你这话,要是在我昨天刮别人车之前说我还信。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 12.jpg
 小时候,早上起来都是妈妈帮我穿衣戴帽,吃饭也是一直喂着长大的,离开家的时候,妈妈总是要我独立、自理一些,她说:以后在社会上,不会再有人伺候你吃伺候你穿了。
  后来,走上社会,我发现也不一定没人伺候吃穿吧,我认识了一些特别好的朋友,他们总是热心的喂我吃狗粮,也常会给我戴帽子,穿小鞋。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 13.jpg
拥有我这样的坛友,你们竟然还不知道感恩,简直身在福中不知福。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 14.png

刚刚过去的感恩节,感恩我啥的其实都是鬼扯。
  谈起感恩,可能我们最.先想到的依然是感恩父母。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 15.jpg
  小时候动不动就上医院,长大后就很少去了,不是身体越来越好了,而是舍不得像当年爸妈那样花钱。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 16.jpg
感恩父母,除了要感恩他们对你的爱,更要感恩他们对你的教育。
(道听图说第.一百七十四期)妈的个巴子 - 宁国论坛 - 17.jpg
就这样吧,以后更新会越来越少,不了了之的,且看且珍惜

来自小程序

文化人,大道理一大堆不知道做的怎样?
来自小程序