卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 动静皆宜

[情感困惑] 想到女儿,,心里好痛

步行彩哥 发表于 2018-10-26 22:06
床上睡个仇人不怕啊

现在床上  没有。哪来的仇人怕?     只不过   他家把我   当仇人。   是我提出离婚的,恨我。就压制女儿。

老狼人 发表于 2018-10-27 03:19
那孩子表现的可怜就正常了?关键在于你,在于监护孩子的人。

人的情绪  千变万化,,  外在时    只要不想到家庭    不触景生情   应该都看着乐观的。   我们说的是内心世界。  的确在于父母啊      可是光靠我一人不行啊       对我不好   导致离婚    我都不恨他们       他们反而恨我。。。。即使分开   也应该    让孩子   得到完整的爱。。。  现在    孩子在学习重要阶段   我是忍着不说的。  不能影响孩子。

范范。 发表于 2018-10-27 07:35
身边有好几个单亲的孩子,总觉得爷爷奶奶带还是没有爸妈在身边带好

是的  隔代教育   当然 没有 亲身父母在身边  陪伴好 。。。就算大人不在一起    也应该各自安好    给孩子一个  完整的爱 ,,不要说对方的坏话   也不要让孩子不见对方     否则    都会影响孩子性格     让孩子  怀疑人生,,,,,应该告诉孩子   只是性格不合    为彼此祝福  才对,,,,,可是    她爸   做不到。。。。

晚安。。。。

我在整整,就起来了,2018我回来了,什么也不靠,勤劳的双手,踏实的做事,用心的思考,早安

老实的男人女人不爱的,不老实的男人女人喜欢而结婚。结婚后又后悔

当时应该争取抚养权的 孩子还是跟妈好

儿子长大了怎是你的。

我现在觉得我离婚了自己把孩子带大真是太正确了