观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 动静皆宜

[情感困惑] 想到女儿,,心里好痛

沸腾了的荷尔蒙 发表于 2018-10-25 14:42
你还好能看到,我的女儿她妈藏起来不给我看

藏起来    你可以告她的。。。  如果你     是一个合格父亲     问心无愧。。。我还能去学校看她  。  如果连在学校  都看不到,,,,我一定不会让他有好日子过,,,,,,现在网络这么发达。。舆论力量 很厉害的。

鸟语花香。 发表于 2018-10-25 18:23
离婚了小孩子可怜,你很重感情,自己的孩子是可怜,时间长了就好了。

是的   大人承受能力强一些,,,主要现在孩子 还在学习阶段,,,,怕影响她。。

弟子归 发表于 2018-10-26 14:41
同感!得让自己坚强起来!

谢谢      为母则刚。。

老狼人 发表于 2018-10-26 14:46
你们觉得离了婚的小孩可怜,孩子自己也就觉得可怜,你要觉得不可怜孩子也觉得没什么可怜的了。很正常啊,爸 ...

那是你  不懂心理学,,,,,孩子若表现出不可怜   基本伪装的,,,,她表面会变得更乐天派,,,其实 是想赢得 更多关注  和爱,,,私下里   她哭了多少次  估计你们都不知道,,,,,她一定在想   为什么别人家庭那么完整  父母那么恩爱    而她没有。。。。

睡觉,晚安,各位

床上睡个仇人不怕啊

沸腾了的荷尔蒙 发表于 2018-10-25 14:42
你还好能看到,我的女儿她妈藏起来不给我看

都有这么多无奈。

那孩子表现的可怜就正常了?关键在于你,在于监护孩子的人。

身边有好几个单亲的孩子,总觉得爷爷奶奶带还是没有爸妈在身边带好

老狼人 发表于 2018-10-26 14:46
你们觉得离了婚的小孩可怜,孩子自己也就觉得可怜,你要觉得不可怜孩子也觉得没什么可怜的了。很正常啊,爸爸还是那个爸爸,妈妈也还是那个妈妈,只是不在一起生活而已。搞得好还多一爸一妈,过年还能多弄点压岁钱呢。

对头,就是应该这么引导孩子,赞赞赞