观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 动静皆宜

[情感困惑] 想到女儿,,心里好痛

深有同感。我儿子结婚都没让我参加,他的继父倒是去了。

也不爱。    只是觉得    既然结婚了   有了宝贝     就该好好过日子。可是,,,,忍了好长时间     不见改,,,,,我差点得了抑郁症     。。。没办法   离婚后     我心态好了      可是唯独想到女儿     可怜,,,她心理负担很重。

最美夕阳 发表于 2018-10-24 06:54
深有同感。我儿子结婚都没让我参加,他的继父倒是去了。

分开了   就是2家人,,,,,再站到一起    的确难,,,,但是高素养的夫妻     会为孩子演一个  完整,    而不是 仇人。

是你心里负担重,我现在好,从早四点睁眼到晚十点睡觉都在忙,事业单位是好,放那,过几年回来上班,外面累,忙到不去思考问题

动静皆宜 发表于 2018-10-24 21:48
也不爱。    只是觉得    既然结婚了   有了宝贝     就该好好过日子。可是,,,,忍了好长时间     不见改,,,,,我差点得了抑郁症     。。。没办法   离婚后     我心态好了      可是唯独想到女儿     可怜,,,她心理负担很重。

你还好能看到,我的女儿她妈藏起来不给我看

离婚了小孩子可怜,你很重感情,自己的孩子是可怜,时间长了就好了。

同感!得让自己坚强起来!

你们觉得离了婚的小孩可怜,孩子自己也就觉得可怜,你要觉得不可怜孩子也觉得没什么可怜的了。很正常啊,爸爸还是那个爸爸,妈妈也还是那个妈妈,只是不在一起生活而已。搞得好还多一爸一妈,过年还能多弄点压岁钱呢。

来到彼岸 发表于 2018-10-24 22:02
是你心里负担重,我现在好,从早四点睁眼到晚十点睡觉都在忙,事业单位是好,放那,过几年回来上班,外面累 ...

不想到孩子   自己过得很好的     每天很精彩。。。