卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
民生村镇银行
叠翠山庄
全友家居

[已答复] 4442111呼来非法营运车(出租车呼叫中心 已回复)

4442111呼来非法营运车。

4442111何人监管?私家车违规接单,恶意拖延误火车,态度恶劣伺机而动。

我也是在宁国住十多年的人,现在在外读书。一直觉得宁国发展挺好的,素质水平也在不断提高,也希望城市未来发展好。但是,今天遇到的这个司机真是给宁国人脸上抹黑。

2018年10月7日晚8:10,我因要赶时间去宣城坐火车,就拨打了宁国出租车客服电话叫车,通过4442111给的出租司机电话号18505635645上了车牌号为皖P·T1696车,事先已说好价格和到地点时间,可上车后司机说要加价,因赶火车本打算加价也就算了,可司机还说根本就不想带我了等不中听的狠话,最.后耽误了我赶火车时间,无奈的我只能在这让大家评评……
    4442111给的司机开来的车根本就不是出租车,我不知是什么原因?是不是非法营运坐地涨价?

详细说明:
2018年10月7日晚8点左右,我因要赶时间去宣城坐火车,拨打了宁国出租车客服电话叫车,通过4442111,叫了一位电话为18505635645外号称呼为包子的司机联系了我。包子司机说马上无法出发,车只有两位乘客(一位还需要等到九点出发)需要再等等看有没有其他乘客,由于火车赶时间,于是我拒绝了。随后师傅反复打了几个电话,询问8点半发车是否可以,由于车未满希望加价,我均以赶时间且不同意加价为由拒绝。包师傅此时便在电话里表示出不耐烦的态度,并指责我不讲道理,说什么9点钟出发都能赶上我十点的火车,让我不要找其他车,我不可理喻之类的话。(难道我坐什么车不是我自己决定吗?还需要你骂我吗?)

拒绝后,我拨通了宣城出租车呼叫电话并顺利联系上一位司机,该司机由于要接人需要等15分钟。十多分钟后,包司机又打电话问我是否要走,可以现在接我出发(我很意外为什么又给我打电话了),由于赶时间且宣城司机打电话说还需要10多分钟时间我没想多就同意了,并立刻取消了另外宣城司机的订单(现在想想我是太愚蠢,没坐上车便取消了,没有保障)。

司机来接时,居然并非出租车而是私家车,虽然心里打鼓(毕竟私家车没有营运许可,没有任何考核证,联想滴滴的事件还是很害怕)但还是上了并拍下了车牌号。
上车后,司机见我比较着急,且可能是小姑娘好欺负,直接坐地起价。起价我也忍了,毕竟谁让我时间着急。结果这司机得寸进尺,为了让我多付钱还说什么我不讲道理,活该做不到车,我都不想带你之类的狠话。我怒怼了他上车加价之类的事情,并强行下了车,同时原先联系上的车也因乘客满载而无法带我。也因此,严重耽误我坐车时间。

现在想想也幸好我下了车,我没下车的话,这种人品的司机还不知道能把我载到什么地方去,不知道会发生什么更恐怖的事情,想到滴滴的事件就心有余悸。

注,出现问题后我给4442111打过电话,咨询是否会出现非出租车载客的情况?司机是否可以肆意加价?客服均吞吞吐吐,并未正面回答这个问题。其次,我询问客户是否有其他车辆到宣城,均表示这个时间坐车,我需要包车。我不禁怀疑所有的司机均为串通好的,并且我的电话为总台客服发送给该私家车司机的。

在此发帖,
一是为了抒发心中的愤懑之情;
其二,也为了给大家提个警醒,不要上违规车,跟陌生人交流,如果一开始感觉对方人品问题,远离之;
其三,请拒绝坐上述车牌号的车子(皖P·T1696,电话18505635645,包子),渣司机请远离;
其四,滴滴都停运顺风车了,请有关部门整顿非法营运车辆,请提前预防一些悲剧发生。这些非法营运车辆,营运前对司机是否有考核,对司机历史人品是否有鉴定,对司机是否有合同要求?如果乘客出现问题又有谁处理呢?小则小恩小利问题,大则甚至有安全问题,谁对乘客负责呢?

害怕一晚上没睡觉的我还是在此发帖提醒大家远离垃圾人,多多注意安全!!!

“风雨兼程FYJC ”网友,你好!给您带来的困扰表示歉意。我中心正按运管所要求进行调查核实,及时将相关处理情况予以公布,感谢各位网友的关心与监督。

在此声明。我不叫包子,我叫小包,什么坐地起价或者什么骂你,请问,从一上车开始我骂过你吗?我只是说了你不通人情世故,这个在回复你信息的时候我就告诉你了!但凡你通一点人情世故我都不会拒载你!我是不是这么说的?事情是这样的,昨晚我出租车坏了,但是租金还没有回来,于是就用了自己的车跑一趟宣城,本想赚个租钱就下班,8点10分接了平台4442111一个信息,13261615811这个号码去宣城,然后拨通了电话。我问她是不是到宣城,什么时候走,13261615811她说是的,现在马上就走。要赶10点的火车,我说拼车现在人不够需要等一下。你10点半的火车我在8.30之前走肯定来的及,而且高速今天免费,宁国到宣城走高速18分钟,从大润发到上高速15分钟,宣城东上高速到火车站10分钟,而且这时间一点都不快,正常跑,就是这个时间,我说的很清楚,然后我问她,如果确定坐我车,我就在8.30之前发车,我说你拼几个人需要给我一点时间,电话打好到8.30也就还有15分钟,就算你从找车,人家拼人,人家来接你,这个时间也是不够的,况且我就在你附近没多远,我还问你确定不确定坐我车,如果确定我就继续找人,当我把这些都跟她说了一遍的时候。她还是不确定坐我车,只是嗯,嗯,嗯,师傅我在找找,也没有拒绝我,也没有答应我,我就挂了电话。打给我的老顾客,这个老顾客在下午4点就打电话预约今晚去宣城的火车因为12点的火车走早了没用,因为怕耽误这位13261615811顾客的时间我说你可以8点30走吗?她说她还在敷面膜,还没到10点,早了。我说把面膜洗了吧,早点走,我这有个人赶火车,行不行。老顾客爽快的答应了,行吧,师傅。不容易,怎么办,你来接我呗,我就又给这个13261615811,打了电话,现在可以走了,我马上来接你,她说可以。我就去了,一上车我就说,人不够,你稍微加一点,平时30一个人到宣城,晚上去宣城的人也少,你稍微加我10块钱,行不行。我接了另一个人我就走,打4442111,平台配客到宣城满30块扣除5元信息服务费,所以你给40我到手也就35块,另一个人到宣城老生意25块一个,一起加起来60块,宁国到宣城50公里路,这是直线。不算城里接人,城里送人,我50公里收你40块到宣城,有这么便宜的黑车吗?在此强调我是白色车子,不是黑车,我为什么让你下车,不带你,我说下我的原因,但凡你上车。我给你商量加10块钱的时候,你听我解释一下,你都会明白我的苦衷,你根本不听我解释,也不为什么,只是一个劲的打电话给你一个你原来坐过的宣城出租车电话,问他,到宣城多少钱一个人,平时25现在怎么这个司机为什么问我要40,你让我听电话。我解释了一遍给那个司机听,简单几句。人家也是跑出租车的也能理解,我为什么60块也想跑宣城,也就是想回头带个个把人,来回有个90块钱也就下班了,出去油钱,把租金保住。就可以了。就这么简单个想法,为什么让你下车,你自己想想你自己什么态度,我车停在那里,等你打电话打好后。我说是不是这个道理,我把我的顾客都叫起来马上走,就是为了配合你的时间,还不行,而且我几个同事都接到你的电话知道你赶时间,人家都不愿意带你,时间紧,而且你犹豫不决,谁快坐谁的,在我之前是不是也有个司机打你电话说人不够需要等,你说来不及,也不说不坐。也不说坐。对吧?我没说错吧。然后我在打的你的电话。对不对?小姑娘加你10块钱有情可原,不是坐地起价,去年冬天下大雪,下那么大。我们去宣城,一趟要跑2个多小时,那时候50一个人,人家也能理解,对不对,你北京的号码,我知道你要么在北京工作,要么在北京上大学。加你10块,我跟你解释那么清楚,你只是不耐烦的问,你走不走。我也有性格,我也有脾气,你都不相信我,气氛那么差,我有必要带你吗?但凡你好好跟我说,听我解释,说真的,一分钱不要我也送你去宣城,(到这里我说一下,也是上大学的,一个大1学生,阜阳师范学院,国庆回来,让我开车去南极接她下来到宁国。到现在钱还没有给我,你记得的,小姑娘看见这个贴麻烦把钱给我,谢谢,我也不容易,手机微信都有,如果我像你一样,差我100多我是不是得宁国论坛到处发帖,买呼死你呼死她,想各种办法发泄心中的不愉快?有信你认识她你问一下。我也也就每天发个问号给她,也许人家真的困难,或者手机不在身上,对吧。人都得大度点,!)不带你,是你的态度,我为没有把你放到荒郊野外。我在哪接你。我还是把你送到哪里,下车你那么用力的摔我车门。我找你理论了没有!让我等着,你不会放过我的。你亲口说的,对吧!我没有回应你吧,只是开车去把我的老顾客接着一分钱没加。送到火车站。然后头皮子发麻就回来了,跟我一些开出租车的老伙计们说了一句,今晚砸锅子了,一趟宣城来回25块,走高速,烧的油!我也不知道我是不是疯了!传来的就是笑声!一天结束!回家洗洗睡吧!小姑娘祝你大学顺利毕业!我有不对,跟你说声对不起,我性格不好,不是吃性格亏我也不会开出租车,多读书固然好但是这个社会,讲的是人情世故!

说实话去宣城还是坐宣城的出租车专业点

怎么出现非法营运车辆。。你可以举报啊,不坐他车
来自小程序

套路深……坐地起价的人特别可恶
来自小程序

记住,往返宣城还是3030303可靠!

遇事干脆有主见!好样的,相关部门会正面回复你的。

曝光好。曝光好

去运管所举报,罚款几万。

一个简单的事,我硬是被你绕糊涂了!多读书,多看报,提高写作能力才是首选。