卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
民生村镇银行
叠翠山庄
全友家居

[呼声] 滴滴悲剧要在宁国重演?

滴滴悲剧要在宁国重演?宁国车运平台何时规范?无良司机违规接单,恶意拖延误火车,态度恶劣伺机而动。

我也是在宁国住十多年的人,现在在外读书。一直觉得宁国发展挺好的,素质水平也在不断提高,也希望城市未来发展好。但是,今天遇到的这个司机真是给宁国人脸上抹黑。

2018年10月7日晚8:10,我因要赶时间去宣城坐火车,就拨打了宁国出租车客服电话叫车,通过4442111给的出租司机电话号18505635645上了车牌号为皖P·T1696车,事先已说好价格和到地点时间,可上车后司机说要加价,因赶火车本打算加价也就算了,可司机还说根本就不想带我了等不中听的话,最.后耽误了我赶火车时间,无奈的我只能在这让大家评评……
4442111给的司机开来的车根本就不是出租车,我不知是什么原因?是不是非法营运坐地涨价?

详细说明:
2018年10月7日晚8点左右,我因要赶时间去宣城坐火车,拨打了宁国出租车客服电话叫车,通过4442111,叫了一位电话为18505635645外号称呼为包子的司机联系了我。包子司机说马上无法出发,车只有两位乘客(一位还需要等到九点出发)需要再等等看有没有其他乘客,由于火车赶时间,于是我拒绝了。随后师傅反复打了几个电话,询问8点半发车是否可以,由于车未满希望加价,我均以赶时间且不同意加价为由拒绝。包师傅此时便在电话里表示出不耐烦的态度,并指责我不讲道理,说什么9点钟出发都能赶上我十点的火车,让我不要找其他车,我不可理喻之类的话。(难道我坐什么车不是我自己决定吗?还需要你骂我吗?)

拒绝后,我拨通了宣城出租车呼叫电话并顺利联系上一位司机,该司机由于要接人需要等15分钟。十多分钟后,包司机又打电话问我是否要走,可以现在接我出发(我很意外为什么又给我打电话了),由于赶时间且宣城司机打电话说还需要10多分钟时间我没想多就同意了,并立刻取消了另外宣城司机的订单(现在想想我是太愚蠢,没坐上车便取消了,没有保障)。

司机来接时,居然并非出租车而是私家车,虽然心里打鼓(毕竟私家车没有营运许可,没有任何考核证,联想滴滴的事件还是很害怕)但还是上了并拍下了车牌号。
上车后,司机见我比较着急,且可能是小姑娘好欺负,直接坐地起价。起价我也忍了,毕竟谁让我时间着急。结果这司机得寸进尺,为了让我多付钱还说什么我不讲道理,活该做不到车,我都不想带你之类的狠话。我怒怼了他上车加价之类的事情,并强行下了车,同时原先联系上的车也因乘客满载而无法带我。也因此,严重耽误我坐车时间。

现在想想也幸好我下了车,我没下车的话,这种人品的司机还不知道能把我载到什么地方去,不知道会发生什么更恐怖的事情,想到滴滴的事件就心有余悸。

注,出现问题后我给4442111打过电话,咨询是否会出现非出租车载客的情况?司机是否可以肆意加价?客服均吞吞吐吐,并未正面回答这个问题。其次,我询问客户是否有其他车辆到宣城,均表示这个时间坐车,我需要包车。我不禁怀疑所有的司机均为串通好的,并且我的电话为总台客服发送给该私家车司机的。

在此发帖,
一是为了抒发心中的愤懑之情;
其二,也为了给大家提个警醒,不要上违规车,跟陌生人交流,如果一开始感觉对方人品问题,远离之;
其三,请拒绝坐上述车牌号的车子(皖P·T1696,电话18505635645,包子),渣司机请远离;
其四,滴滴都停运顺风车了,请有关部门整顿非法营运车辆,请提前预防一些悲剧发生。这些非法营运车辆,营运前对司机是否有考核,对司机历史人品是否有鉴定,对司机是否有合同要求?如果乘客出现问题又有谁处理呢?小则小恩小利问题,大则甚至有安全问题,谁对乘客负责呢?

害怕一晚上没睡觉的我还是在此发帖提醒大家远离垃圾人,多多注意安全!!!

来自小程序

来自小程序

楼主顶你,是要讨个说法,出租车呼叫中心要出来走走了

提示的好!4442111作为公共平台怎么能够为无营运资格的黑头车介绍客源?如何保障乘客的合法权益?若出现事故如何维权?请车管部门答复!!

宁国出租车垃圾出了名,这与监管部门长期不作为密不可分,但标题扯上滴滴貌似不妥,至少在宁国我所乘坐过的滴滴,百分之九十还是不错的,个人观点。

帮顶一下!

楼主坐滴是黑头车吧?……