卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[《道听图说》] (道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了

几杯酒一喝
一撒欢
一个多月没更新了
赶在祖国母亲生日前一天给大家打个招呼吧
刚经历一个恐怖的一周
周一,周二,周三,周四,周五,周四,周五
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 1.png

但是!接下来是周六周六周六周六周六周六周日!惊不惊喜 ?!
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 2.jpeg

所以各位坛友们已经做好旅游出行的准备了吗?

不怎样,大家应该都做好享受假期的准备了。可我国庆还要上班,难受。
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 3.jpeg

国庆要来了,我哪也不去,既不去出国旅游观光,也不去乡下村里度假,当然是加班工作挣钱,有想发财的网友可以联系我,稳赚不赔。
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 4.png

寻找合伙人,项目是: 10月1日高速公路卖炒面

以堵车10公里左右计算,大约5米一辆车,三车道双向约12000辆, 每辆车5人,总共60000人,一份炒面卖10块钱一-份,一餐60万到手了,运气好一天两餐120万,长假8天960万,只要肯干, 多干几条路, 8天时间资产上亿,机会不多,期待您的加入... 国庆节长假哪都不去,高速路上卖炒面,一般人不告诉他……
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 5.png

没跟大家开玩笑,但是入伙之前要先给我打200块钱加盟费来。
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 6.jpg

国庆假期就来了!面对金钱与假期,你会做出什么样的选择呢?,最.近网上有个很火的话题:“如果国庆节加班一天2000,七天都要加班,你会干吗?”七天就是1万4啊!!!
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 7.jpeg

加,一定加!反正都是工作,早点做还有多的钱拿有什么不好!出去旅游还挤,用加班费和调出来的人少的假期出去玩多好!
况且7天1W4?我想不到什么理由拒绝...要是我一个人每天三班倒,那就是4万2了!我一辈子也没见过这么多钱啊!领导下次请给我这个机会!
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 8.png

如果真的是一天2000,我是愿意的,但估计公司老板不愿意。
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 9.png

不知道大家是不是和我一样,在家里玩游戏,玩一会就倦了,但是在公司偷着玩,快感翻倍!
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 10.jpeg

从来不十一加班的我,竟然被领导安排十一加班了,我问领导:“干嘛把我安排到夜班了?”主编:“高层领导明个来检查,十一要留几个颜值高点的!”
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 11.gif

其实我还是很愿意加班的,不然实在赶不上宁国消费的步伐了。
(道听图说第.一百七十一期)都国庆了,该出来露露脸了 - 宁国论坛 - 12.gif

静静地守候着明天第.一个堵塞日的到来~~~

明天继续更新拥堵的第.一天

然后跟大家分享下灌水名人们的国庆假期生活~

敬请期待

来自小程序

上班中为了养家糊口

这么长时间更新,楼主坐月子大家可以理解的……

丈母娘,生日快乐!

说的好,说的对