观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 周庆志

现将霞西镇石河村妇干李x琴的所作所为公布于众(已回复)

骄阳烈焰情 发表于 2018-08-20 17:18
联名你看到了吗,只是他单纯的说,如果他有证据,不把图片发上来,单纯的发文字吗

我只是说如果,请问你的眼睛是摆设吗,而且我不知道你这么激动做什么,并且我只知道一个道理,如果这些不带一些真实性的话没有人会在论坛上发这些东西,而且一连发几遍,造谣没有必要如此,不是真正的气愤是不会这样的,难道真的不怕那个所谓干部的报复吗,只有是真正抱着不怕倒霉的心态才会如此,是什么导致一个人敢冒着这样的风险去做这样的事请你好好想想,我不是为楼主说话,只是单纯的说说我的想法,如果你是和那个干部认识什么的话,我觉得你可以劝劝她站出来,这么一直缩着也不是事

骄阳烈焰情 发表于 2018-08-20 19:15
据我了解的是,该妇干组织开会时,被拘留者喝醉酒迟到到了,问这问那导致会议无法正常进行,还要撕会议签到本子,该妇干怕本子被撕,不小心把喝醉酒的大哥推了一把,然后两兄弟把该妇干打了一顿,他们弟兄两都没发贴说什么,你一个外人在这浑水摸鱼,想把事情闹大,小心别人告你诽谤罪,不要多年的恩怨无法报仇,反而落得拘留下场,

谢谢你滴关心,拘留,坐牢不与你吊相干!过好你自己的安稳日子,少在这放屁!

周庆志 发表于 2018-08-18 16:54
对!为这样的残疾人人申冤!为弱势群体申冤!此妇干二伯子还在山上打山核桃,虚岁55岁,好手好脚,居然这样的人还在享受低保,欺骗党欺骗政府,天理不容!

这样的人能享受低保,那我们大家都可以去领低保了

一笑了之 发表于 2018-08-18 17:56
是她先动手打人,骂人的,她自己承认的,而且是在村委会里面,众目睽睽之下,而贵所对她的处理是情节特别轻微,不予行政处罚,请问贵所她这种做法何为严重?????

她自己都承认了!作为领导干部怎么是这个素质?请问派出所为什么不处理她呢?

上访,顶,顶,顶

幽默的灰狼 发表于 2018-08-20 21:05
她自己都承认了!作为领导干部怎么是这个素质?请问派出所为什么不处理她呢?

这要问派出所是么原因了,我也想知道么原因!

骄阳烈焰情 发表于 2018-08-20 19:15
据我了解的是,该妇干组织开会时,被拘留者喝醉酒迟到到了,问这问那导致会议无法正常进行,还要撕会议签到本子,该妇干怕本子被撕,不小心把喝醉酒的大哥推了一把,然后两兄弟把该妇干打了一顿,他们弟兄两都没发贴说什么,你一个外人在这浑水摸鱼,想把事情闹大,小心别人告你诽谤罪,不要多年的恩怨无法报仇,反而落得拘留下场,

不需要发那么多贴子,只要事情真实,不管谁发的,这篇贴子也是他弟兄两的心声!!

一笑了之 发表于 2018-08-20 21:11
这要问派出所是么原因了,我也想知道么原因!

指抓老百姓,当官的可以为所欲为吗