观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 周庆志

现将霞西镇石河村妇干李x琴的所作所为公布于众(已回复)

霸道总裁ZPx 发表于 2018-08-20 01:23
你有证据说他把丈母娘户口迁来了吗

有,现在还在我们家门口贴着呢。

小荷清风 发表于 2018-08-20 12:16
这么劣质的帖子,居然还有人相信,不知道网友是怀着什么心态!

说出这种话的你,你觉得你很高明吗?!

千里驰骋 发表于 2018-08-20 16:16
楼主说派出所知道抓错了人,派出所并不承认,这个事怎么解释?

口误!口误!就跟李骂人一样,在这还请霞西派出所多多谅解。农村妇女蛮,跟着干部学。偶尔说一句错话,也能理解。还请广大坛友多多理解。

想做天使 发表于 2018-08-20 17:03
我也是石河地,我都不知道有选举这回事。

很多人都说不知道

骄阳烈焰情 发表于 2018-08-20 17:18
联名你看到了吗,只是他单纯的说,如果他有证据,不把图片发上来,单纯的发文字吗

不好意思,农村妇女,不知道怎么把图片发上去,搞了半天,也没弄出来,你要是会,可以搭车到石河村圣龙寺教教我,车费我出,误工费我出。也许你要笑话我,蠢,不要紧。我永远都是一个敢做敢当的人。

宦昌清 发表于 2018-08-20 18:28
口误!口误!就跟李骂人一样,在这还请霞西派出所多多谅解。农村妇女蛮,跟着干部学。偶尔说一句错话,也能理解。还请广大坛友多多理解。

这个比喻很不恰当!

宦昌清 发表于 2018-08-20 18:35
不好意思,农村妇女,不知道怎么把图片发上去,搞了半天,也没弄出来,你要是会,可以搭车到石河村圣龙寺教教我,车费我出,误工费我出。也许你要笑话我,蠢,不要紧。我永远都是一个敢做敢当的人。

据我了解的是,该妇干组织开会时,被拘留者喝醉酒迟到到了,问这问那导致会议无法正常进行,还要撕会议签到本子,该妇干怕本子被撕,不小心把喝醉酒的大哥推了一把,然后两兄弟把该妇干打了一顿,他们弟兄两都没发贴说什么,你一个外人在这浑水摸鱼,想把事情闹大,小心别人告你诽谤罪,不要多年的恩怨无法报仇,反而落得拘留下场,

如楼主所说属实纪委应介入调查