卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
民生村镇银行
叠翠山庄
全友家居

[讨论] 坛主,管理员,要给我做主啊!

今晚,真的要早睡了。就刚才,老婆平时说话都老温柔的,突然大骂道:"没事就捧个破手机,一熬熬到12点,就为了签到拿第一。今晚不给我早点睡,你就睡浴缸!"说完,砰的一声,甩上的房间门……刚松一口气,TMD又把门打开了,说:"充电器,拿来!"…………"砰",又一声。
        从7.25.到今天8.4.为止,从士官升到上尉,期间经过了多少艰难险阻的思想斗争?耗费了我多少奇思妙想的回复?又骂了多少人、夸了多少人、被多少人骂、被多少人调戏?为了什么?杯子啊!论坛的杯子啊!还有那把论坛的小雨伞啊!
        坛主、版主、管理员们,就你们说,我天天担心受怕的承受着老婆的责骂,积极勇敢的发帖回帖,是不是很棒?可我老婆说:"你小学都没毕业还发帖,上论坛有工资啊?一个月累死累活就挣那么点钱,还装文化人。快给我把孩子衣服洗了!不然不给你零花钱用!"    我艹啊!心当时那叫一个碎啊……含着泪花,在厕所里边洗衣服边看帖子。
        不说了,听见老婆开房间门的声音了,我上个厕所时间不能再长了,不然今晚肯定睡浴缸。睡浴缸,其实事不大,主要是热,卫生间没空调。泡水里?你泡着试试看,宁国水质不行啊,有时候有沙石、还有虫。皮被沙子磨破了小事,如果虫钻肚子里会怀孕的。怕!
        坛主、版主、管理员们啊,你们可得给我做主啊。把我的杯子和伞留着,改天我来拿。到时候拿着杯子给老婆倒杯82年的雪碧,还那么摇一摇,晃一晃,我想老婆会开心点。夏季雷雨天多,如果我举着印有"宁国论坛"4个字的小雨伞,接老婆孩子回家的话,我想老婆肯定又会给我零花钱了。
        真不说了,在拿到杯子和伞之前,我得乖,得听老婆的。

坛主,管理员,要给我做主啊! - 宁国论坛 - 113674974.jpg

评分

坦白说,我看中了那把雨伞。
来自小程序

老婆与论坛要兼顾才行呀,哪能亲热了论坛冷落了老婆?

为了你的早脱苦海,赏你

等你攒够了物价上涨了

这得多无聊的人才能发出来

我以前能换好几把,世界杯过后,一把还差不多。

靠,怎么么得打赏的权限啊