卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已答复] 真是害死人

昨天下午(7月11)收到安徽电力(宁国供电公司)的一条信息,说我巳欠电费ⅩXX元,如不交纳就要停电。(我的电费一直是在手机上交纳的)6月21号收到电费信息,6月22号上午九时许交的电费,金额是244块钱。因为要停我的电,我觉得有些莫名其妙,我于今日上午九时许自驾去供电公司路边服务大厅。没地方停车,他在院子里面又不让进。好不容易找个停车位把车停下,去服务大厅询问此事。 工作人员解释说,那是系统搞的,你别管他,此时我才知道,有许多人都是为了这件事去的。他这一句话就把我们打发了。我就搞不懂,系统难道不是人操作的吗?错了还不承认,按理说,信息发错了,应该补发一条信息予以纠正,免得我们这么多人跑冤枉路,请供电公司的领导关注一下,下不为例。

顶顶顶

我也收到此短信,说要停我电,望有关领导出来说两句

是的我也收到了,昨晚没用早上又扣钱了,打电话去说回应不用管它

寒贝 发表于 2018-07-12 13:35
是的我也收到了,昨晚没用早上又扣钱了,打电话去说回应不用管它

别管他可不行啊,扣了钱你迟早还是要交的。

说在多也只能对他望着

本帖后由 宁国供电公司 于 2018-7-12 16:33 编辑

尊敬的电力客户:
        近期,较多电力客户反应在正常电费交纳周期交纳电费后,仍收到“当前电费余额为欠费状态”的提示短信。为解答广大电力客户的疑问,现将有关情况说明如下:
        一、该短信是提示电力客户实时未出账的电费及预存电费余额等信息。
        如:7月份单月交费的电力客户,交费时,实际结算的是4月20日至6月20日的当期已出账电费;而交费后收到的短信提示的是客户6月20日至收到短信之日止的未出账电费;未出账电费在下一个交费周期时,按时交纳即可。
        二、各位电力客户在按单、双月的正常电费交纳周期交纳电费后,可忽略此短信,不会影响广大电力客户正常用电。
        三、因提示短信给各位电力客户带来的困扰表示歉意。
        特此说明。

国网宁国市供电公司
                                                                                                        二〇一八年七月十二日