卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
民生村镇银行
叠翠山庄
全友家居

[呼声] 世风日下,道德沦丧,辱骂及唆使男友殴打老人你们怎么能下得去手???

2018年6月22日晚上七点五十分左右,天空下着大雨,我与往常一样接好上兴趣班的孩子下课后去河沥溪我妈家接老公,当我驾车行驶快到家门口时只见前方丁字路口处停着一辆白色汽车挡在路中间,导致我无法掉头,我便鸣笛两声并摇下车窗伸头出去跟对方说:麻烦你往后倒一点点让我车头左转下(此时我车必须左转双方错开两方的车才好正常行驶,去过河沥溪幸福巷老林业局宿舍的司机师傅们都知道那条路,当时对方的车停在减少调头的路上,他只需要往后倒一米左右我车小就能左转掉头),当时我话音刚落就见车头前方出现一个穿着红色上衣的小女孩正眼睛翻着骂人:妈的个13你可晓得灯光把老子眼睛刺到了?对此我未发一言,因为看这小姑娘眼熟,更多是因为我年纪大了的原因总想着多一事不如少一事与人为善与己为善的做人基本道理,不管谁对谁错被骂两句又少不了二两肉(虽然我是女司机,但我在市区开车从没用过远光灯,而且驾照也快到期更换了,驾龄也不算短,)此女孩一边骂一边坐入白色车辆后座,看对方没有让车的意思我只有把车继续靠边架在路边的沙堆上停下想让对方车辆先走,结果呵呵……此刻剧情才真正开始了(真是一出天降祸事),当他车与我车交汇时这女孩摇下车窗继续看着我骂:你妈的个13老子就不让你……。好心给他们让道居然换来这样的回应,天啊!我今天是遇到传说中的垃圾人了吗?一而再的骂人我有点气不过便回道:耶!你这个丫头真是好笑,你们占道不让我都靠边让你了,你凭什么骂人唉(此时我半边车身还架在沙堆上)?对方看我回话就一脚把车刹停了(没有下车),此时我老公在路边等车看到此情后估计也是气不过,就往路中间站了点,对方男友(案发后才知道)说:你拦我车干嘛?我老公回:你挡在路中间不让车就算了,我老婆让了你,你们凭什么还骂人哦?在双方的争吵中我的父亲闻声而出,一看是我们就连走带小跑的过来,其间他不小心碰掉了该男生的眼镜,立即把眼镜递还给之前骂人的那女孩,递眼镜的时候我父亲一看原来就是本村人家的女儿,也算是家门口的人了,就大声对我说这是家门口小萝卜的姑娘,你们一人省一句不要吵了,然后又对那女孩说:小姑娘,你们走,你们先走,谁知这女孩对着我年近八旬的老父亲依然不依不饶的骂骂咧咧:你妈的个13,你们今天拦停了老子的车子就不行。然后一只手把男友从驾驶座上往下推(期间都是老子、妈的13之类的话,仿佛开口不说脏话就不会开口讲话一样),此时我和我父亲被这女孩的连声谩骂给激怒了,试想一位年近八旬的老爷子被一个能做自己孙女的小女孩辱骂能不气愤吗?就指着女孩说:你冲谁老子?你骂谁妈的13?我这个老头子都七八十岁都能做你爷爷了,我犯了什么法轮到你这个小丫头如此谩骂?那女孩的男友也够听话的,被女友一推就下车,看我的老父亲如此指责其女友上来就是一拳直接打在我父亲的左眼上,并说道:你妈的个13老子骂你怎么的唉?此时我那身高165体重不足一百斤并身患多种疾病的老父亲应拳倒地,当时就血流满面,吓得我和老公赶紧去扶倒在地上的父亲,谁知对方接着一记左勾拳打在我毫无防备的老公右眼上,我老公躲闪不及被打倒在地,正好压在我父亲身上,对方立马坐在我老公身上拳拳直击头部,可怜我的老父亲被压在底下动弹不得,当时我和后来赶来的妈妈都吓哭了,拼命的想把施暴者拉开把被压在底下的老父亲扶起来, 但是无论我和妈妈如何用力拉小伙子都拉不动,急的我用手不停的捶打对方,女人家能有什么大力气,所以我的拳头在该练家子身上显的毫无作用,他根本不在乎我的拳头继续殴打被他压在身下的我老公和我父亲,我一看拳头不行那我就掐吧掐你总知道疼吧(那个肉真是结实,我根本掐不动),此时我妈一手打着伞一只手拉架还在对对方说说:你们不能这样打哟!我家老头子七八十岁了,身体本来就不好,还有心脏病,经不住你这么下死手打唉。此时那女孩又在一旁叫嚣着:你以为你八十岁了老子就不敢打你啊,你以为你流了血就能吓唬到老子吗?给老子打,你们一家不要脸打我男朋友一个人(小姑娘,如果你能看到此帖而且事实真如你所言我们一家人打你男友一个人请你出示就医证明或伤情鉴定书,既然你男友被打了身上一定有伤,更何况你说是我们一家人打他一个),一边骂一边跑过来用手打我后背,我转身顺手捡起因为去拉架而掉落在地上的拖鞋就扇了女孩的脸三下,其实我当时够理性的,那女孩身高一米五左右长的瘦瘦小小,我是个身高163的大胖子,日常因为与其父母同住一个村子还有点交际,平时在农贸市场买菜时买点鱼或虾都会特意去他父母那里买,如果是十年前我没有养育孩子且正年少气盛估计在这种情况下我能把这小女孩嘴扇流血,因为嘴太贱了。正当我们打的不可开交时河沥溪派出所的警察“叔叔们”如同天降神兵制止了事态继续发展,将对方拉开并扶起我那已浑身湿透、满面流血的老父亲(在此感谢第一时间报警的出租车司机大哥,更谢谢及时出警的警察更谢谢帮我父亲喊来120,是您的及时报警和到来才让我们有机会解救年迈的父亲)。
       事情发生距今已快一个月了,我的老父亲经治疗已出院在家休养,在此期间迟迟不见辱骂者及施暴者前来向我的老父亲道一声对不起,更不要提在住院期间前去看望,我本欲在事发当晚就想发帖声讨凶手,被年迈的父母阻止。父亲说:都是家门口的人,不要把事情越闹越僵,小萝卜父亲(辱骂者的爷爷)生前与我关系很好,这个小丫头是独生女,估计也是平时被父母宠坏了的孩子,才会这么任性跋扈,过几天等小萝卜夫妻俩把事情搞清楚了,应该会带着女儿及其男友来道歉的,我都是快入土的人了,就想把事大事化小小事化了,好好过完余生。可是我想说:我亲爱的爸爸,你一生善良得到的是什么?是事发时那丫头满口恶语伤人、其男友的拳脚相加;是事发后其父母的威胁和辱骂(在我家门口是怎么骂的我就不说了,到派出所后他们当着警察的面还说我父亲不是个吊东西,说不要讲八十岁就是一百岁老子也照打等等话语,唉!不多说,有其母何患无其女啊!),我的老父亲,你处处替他人着想,可是你等来了别人的歉意了吗?这口气我真的咽不下又不能拗了老爸的心意,天天茶饭不思。老妈日日看我天天心事重重反过来劝我:姑娘唉!你不要这么呕气,那个丫头总有一天会遇到狠人治她的,善恶到头终有报。可我想说:我老实的妈妈,别人都这么欺负我们了,我为什么不能正当合理合法的还击?遭报应那都是懦弱的人给自己找的借口,我不惹事但我也不怕事。由于施暴者工作性质特殊,考虑到不想给对方的工作单位带来不必要的影响,事发后第四天我手写了一份诉求信并按上我的血手印,然后带着父亲及老公就医的病历和CT报告单去了女孩的工作单位,在校门口保安师傅问我找校长有何事,我说是关于贵校一位在职老师辱骂及其教唆其男友殴打一位八旬老人致伤的事件,保安师傅立刻打电话经请示领导后予以放行,并打听是哪位老师时我回复抱歉不能告诉你她的名字。在此也感谢此校校长和书记在第一时间接待了我并听完我的诉说,也在第一时间代表校方向我口头表达了歉意。
7月9日,村调解主任受派出所委托来我家进行调解,我不知道该如何处理此次事情,这些天来我一直在想,如果我当时不开车回去是不是就不会发生这件事情?如果在对方第二次骂我时我依旧像第一次一样假装没听见没看见,我的家人会不会就不会因为我而受辱挨打遭此横祸?我更恨自己不是一个男人,如果我是男人当时就有力气护住我的老父亲或者以同样的方式打回去(我真的恨他们,现在我每天晚上都睡不好总是在半夜惊醒,满脑子里都是那女孩辱骂我和我老父亲的嘴脸以及其男友暴力殴打我家人的画面,其父母在事后多次扬言要要我的命,说我把她女儿的脸打肿了),现在派出所主张调解,可我不想就这样放过施暴者,一心想为父、为夫讨个说法。只因让车而发生的小摩擦就让一个二十出头血气方刚的强壮小伙子对一位年近八旬的老人拳脚相加,我在想这应该算的上是“杀父之仇”吧?如果我就这么轻易的放过施暴者感觉自己枉为人女,更怕在父亲百年后我想起此事会觉得愧对父亲,此生都生活在这次事件的阴影中。但是父母一次次劝慰让我大事化小小事化了,我又不忍拂了他们的善良,在这份善良中,我的老父亲也一直在等待,他一直在等对方登门向年近八旬的他道一声“对不起”!
         我们期待公安机关能够调查事实,还原真相给我老父亲及我的家人们一个公平公正公开的处理结果!

来自小程序

我也搬板凳,看看结果,现在孩子。。。。

来自小程序

本不该发生的事情,祝老人早点康复。
来自小程序

跟帖,关注,如事实真如楼主所说,那对方当事女主真的不配做教师。

我居然看完了,警察没有给处理结果吗?

关注中 顶一个   

我去,是老师,麻烦告知哪个学校,不要误人子弟了。