观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

壹灵壹教育
塑才教育
手把手
王玲舞蹈
柒月流火
凤凰机器人
易道教育
莱美艺术培训
建亚舞蹈
行知教育
安材
音速艺术学校
点线面
欣辰培训
梦幻社
雅马哈
小核桃
智适应
未来园
家庭教育
知音琴筝
开创格斗
多特儿童专注力
津城河沥幼儿园
濡子惠
华韵琴行
海培培训学校
心舍瑜伽
狼魂俱乐部
新民实验
健龙跆拳道
唯舞爵士
春蕾教育
安酷

[中学辅导] 青果教育落户宁国啦 !

宁国行知(青果)教育是北京青果时代教育科技有限公司的宁国加盟分校, 是一家致力于K12学科提分的专业理科培训机构,目前借助总部VPS可视化进步系统以及公立校名师和本市学霸开通了初、高中的“青果错题本”APP、“归纳总结课”、 “双师课堂”以及“特色精品小班”,以针对性的错题训练来促成学生差缺学科(数理化英)的提分,另开通了“小学数学培优新思维”等好课程,以训练孩子的信息提取能力、思维发散能力以及综合运用能力,让孩子进入初中学习阶段轻松领跑各项理科成绩。

“不忘初心,方得始终”,宁国行知(青果)教育致力于“教学教研标准化,教学服务人性化,教学产品专业化”;致力于教育公平,教学资源平等,将一线城市好教育资源下沉到宁国这样的三四线城市,让更多的孩子享受到科技带给教育的巨大红利,借互联网之势,集中优势资源打造小初高全科辅导领先品牌,打造宁国教育培训机构品牌。

官网:www.qingguo.com
地址:宁国市政府广场对面朝阳公寓2幢3楼(停车场东侧)
联系人:江老师
电话:0563-4020030  15056320077

青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20171212164805.jpg
青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20180117152139.jpg
青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20180117152321.jpg
青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20180117152336.jpg
青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20180117152329.jpg
青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20180117152404.jpg

评分

需要辅导教师吗??若需要,请可以找我(专门辅导初中数理化)

wuqian005 发表于 2018-1-18 11:12
需要辅导教师吗??若需要,请可以找我(专门辅导初中数理化)

打我电话吧,见面沟通一下

RE: 青果教育落户宁国啦 !

欢迎大家来指导参观
青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20180118191238.jpg
青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20180118191125.jpg
青果教育落户宁国啦 ! - 宁国论坛 - 微信图片_20180118191215.jpg

期待好的教育

青果教育不错

青果里面的美术也相当不错,杭州过来的。比较独特不错。

寒假班什么时候开始啊