卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[思绪万千] 2018.重新来过!

参加活动:0

组织活动:0

在过去的2017年的五月底,我苦心编织的弥天大谎终于撕破,一切都结束了,父母眼里的乖儿子,老婆眼里的好老公,儿子眼里的好爸爸垮掉了。我变成了我本来的面目—赌博佬 。外债七八十万,转动了,之前三四年一直过着拆东墙补西墙,到处借钱,信用卡,网贷,高利贷能借的不能借的通通拿来,雪球越滚越大,到后来利息每月都高达两三万,有时候真佩服自己这样的日子我竟然过了两三年,天天都是还款日,想想真是度日如年,现在都爆发了,算是解脱了,结果大家应该猜的到 ,老婆带着孩子回娘家了,因为我把老婆的信用卡刷爆了,丈母娘的辛苦钱挪用了。我一直骗她,曾经最信任我最爱我的人骗了她,难怪她死心。不知道多少人记得那年春晚的一首相约九八,一晃二十年过去了,四十岁的我突然觉得自己之前都白活了,失败啊,不连累生你的人,不拖累你生的人才是成功的人,而我彻彻底底的渣渣。未完待续!!!
来自安卓神器来自安卓神器

2018年一月一日,新年第一天,发生一件不愉快的事情,前妻和丈母娘来我家,具体事情三言两语说不清,我把这些事统称后遗症,我没时间后悔,没时间颓废,我浪费太多太多时间了,2018我会努力重新来过!

2018年1月2日,新年的第一个工作日,总觉得现在的工作压力越越大,钱也越来越难挣,什么时候才能还清这么些帐,去年爆发后,父母还是选择最后一次原谅我,把所有亲戚能借的借了个遍,总算是把高利息,网贷等还的差不多了,就剩下这朋友,信用卡的账,加油,好好珍惜我现在拥有的,我真的不能在错下去了。

都会过去的,只要肯努力,日子慢慢会好起来的

浪子回头不算晚

加油,

楼主知道悬崖勒马说明还是个男人,加油!

真的不能在赌博了,好好工作,好好生活吧,加油,没有过不去的坎

你一定辉煌过!因为前妻还没对你绝望!努力!加油!

2018年1月3日,雨,要降温了,我的其中一张中信信用卡逾期一个多月终于下最后通牒,一段日子父母小妹为了我的账倾尽全力,让我苟延残喘到现在,想到父母又要为了我低三下气去借钱,心如刀割,我的放纵害他们老了都不能省心安度晚年,父母忙碌的大半辈子,我那几年败得真潇洒,接着来的日子可能越来越难过,但我却清楚的知道今后我要如何走下去,做错了并不可怕,可怕的一错再错!我是幸运的,有最好的父母,最好的妹妹,遇到最好的女人,有了最乖的儿子,不能让他们再失望了,不能,真的没有下次了!!